World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Asof
21 ноя 2013 в 20:49
Азатот, Не, ну эт уже крайности :)
*
Asof
21 ноя 2013 в 21:08
Вообще игра хорошая, была. Стоит отдть должное, не зря же мы столько времени на нее потратили. Вот только из-за своей алчности разрабы загубили эту игру. Кто бы что не говорил, но два года назад танки были намного интересней, чем сейчас. Год уже не играю и никому не советую, в это рубится.
*
svarnoj6r
22 ноя 2013 в 05:00
masashikishimoto: Удалил позавчера, стало тошно от бесконечной череды проигрышей со стороны моей рандомной команды, вдоволь нахватавшись… Подробнее
игра то командная.. и так уж вышло что тащить одному ну ни как не получится, какой бы скилл у тебя не был. прими это как данность и в моменты слива команды просто старайся набить побольше дамага
22 ноя 2013 в 05:01 / svarnoj6r (1)
*
svarnoj6r
22 ноя 2013 в 05:11
почитал вас тут... не знаю .незнает. мне все нравится и все устраивает . когда время есть гоняю с удовольствием.. щас вон вторую ветку пт немцев качаю,уже на 9 уровне, .гг. мастера все ни как не могу взять. вчера вон набил 6 тыс. с коп. урону ,опыта за 2 косоря дали ,а М зажали.. незнаю сколько для получения его наворотить дел нужно. команду чтоли всю вырезать. Думаю просто оч скилованные игроки на этой технике играют если за такое не дают мастера.
*
Storolf
22 ноя 2013 в 05:11
Asof, + к посту. Я так вообще попал туда на патче 0.7.0.
И уже с 0.7.5 игра покатилась в УГ. А кричали то как разрабы, не будет ст и пт 10 уровней. Сломали систему )))
*
Storolf
22 ноя 2013 в 05:13
svarnoj6r, В первую очередь из-за того что мало людей ее вкачало, вот и порог высокий. Тем более, ничего не мешает раку взять мастера при стечении обстоятельств, что было наглядно показано в видео КРАНа
*
svarnoj6r
22 ноя 2013 в 05:20
а при чем здесь количество и порог? связи не вижу..
*
svarnoj6r
22 ноя 2013 в 05:25
я в эту ветку свободный опыт ваще не вливал.. на низких левелах мастера получал за копейки урона, и это имхо говорит о том что на этих лв. почти не кто не играет,а гонять начинают с 7,8 лв.
*
Storolf
22 ноя 2013 в 05:44
svarnoj6r, Ну и неудивительно. Все папки влили свободный и раскатывали на релизе на ваффентрагерах.
Чем больше людей играет на данной машине, тем ниже порог для "мастера", он, как бы так объяснить, усредняется.
Это исходит из определения - "...Для получения награды необходимо заработать больше среднего опыта за бой, чем у 99% играющих на данной технике."
Ну мы с братом когда еще играли, месяца три назад т62а взяли. В первых же боях мастеров взяли. Порог был примерно 1100 опыта без према. Посмотреть в статистику если - 400 тысяч человек имеют его
22 ноя 2013 в 05:52 / Storolf (2)
*
Storolf
22 ноя 2013 в 06:06
Его - т62а имею ввиду
*
svarnoj6r
22 ноя 2013 в 06:07
Storolf, свои мысли по этому поводу я сказал уж ++. Думаю просто оч скилованные игроки на этой технике играют если за такое не дают мастера.++
*
Timmi
22 ноя 2013 в 07:43
раз не играете то че ж заходите сюда? лишний раз поныть какая игра гамно и разрабы муд*ки?
логика где?
если б не было оленей - не было бы и нормальных игроков
естественно все хорошо играть не могут
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026