ARUS:
BeZdna, чЁЁЁЁ, 261 лучше чем бат ))). Я не про это же да, .лол2.… Подробнее
и я не про это. Топ Брит- вкусный даже для рандома. ну и Т92. Хотя и тот и тот- очень зависимы от грамотного света и прикрытия союзников... я выкладывала тут бой на 92) зацени) Бат хорош ,но его КД- слишком долго. Кстати .как альтернатива Т92- 53/55. с шикарной маневренностью, и УГН) Обожаю его.
Арта должна страдать! Арту я бы убрал из игры как вид техники. Ну или пусть однокнопочные играют, но только друг с другом, 15 на 15 коричневых, и пусть сидят по углам весь бой, клацают свою кнопку, а при каждом попадании пишут в общий чат: "Ну как тебе чемодан?". Ах да, еще обязательно мод поставить с сообщениями глупыми, типа "служба доставки чемоданов!", "стой смирно, не двигайся" и подобной ересью... Геймплей на арте самый простой и непринужденный, но грамотных артаводов единицы, в основном же на арте сидит биомасса, как говорят, альтернативно одаренная )) Артаводы, без обид, это просто мое мнение о однокнопочной технике
Сегодня три раза в одном бою ваншотнул, вышедших из засвета, передвигавшихся кривыми галсами танчика. Играл на М-37. Рычал от удовольствия. Это где-то напоминает просчитывание впереди идущего авто на ленинградке, исходя из манеры вождения, номеров, модели авто и интуиции.
6 дек 2013 в 02:23