ARUS:
играю практически только на 8-10 лвл, ниже не признанаю. Так вот, после нерфа, арты было 1 ну максимум 2 на команду. Сейчас же … Подробнее
насчёт света. Светить сейчас очень сложно, т-71 был мой любимый танчик (да и остался сейчас) С новым балансером я стабильно в конце списка с 8-10 уровнями, 90% из которых я на 1-2 выстрела и у которых обзор не хуже моего. Карты перепаханные до ужаса, скорость держать невозможно. Остаётся в основном пассивный свет. Хорошие бои получаются редко и требуют максимальной концентрации и внимания. Ээх, про лео все вообще забыли, а был тоже любимый танк.
True Red, Не говорю за все машины. Но например 261 как нагибал так и продолжает. Из топа больше т92 пострадал. Ноют исключительно криворукие впрочем, действительно хорошие артоводы приноровились и играют дальше
Storolf, Гнать не надо, иди повоюй на су8. Трехперковый экипаж+доппаек не помогает. До патча с легкостью попадала на 930м на карте заполярье за гору, а сейчас чистый рандом и траектория убита. Помимо прямого увеличения времени сведения, увеличили разброс. А время сведения-это время, до уменьшения круга вдвое, который стал больше, особенно на дальних расстояниях. Может дать тему в жж, почитать 1500 комментов?
Pazler:
Да , на су8 до нерфа я чисто ббшками играл . Вроде сюда скидывал несколько скринов :)… Подробнее
Кумули у неё, мне больше нравилось на холодосе на бб. Любил открытые карты на арте, а ща.. Малейший поворот на холодильнике и разброс, раньше с зажатой пкм его практически не было. Поэтому из советов остался 261, у францев катаю 155 55 и 155 51. Естественно 2-3 перка+расходник(8 лямов позволяют, ну и фв304. Остальные арты в ангаре не очень(хум-зарядка и сведение, гвп просто по акции купил, даже не катал, 5.5 бритов вчера жестко косил). М44 продал, может и зря, стала рандомной, урон набивался на голде, свыше 700м точность как всегда.
10 дек 2013 в 19:06