Eroha32:
Ты смотрел реплей?там я кинул вафле 9 уровеня и мне показалось что снаряд прошел прямо через рубку без урона… Подробнее
Скорее всего сбой синхронизации клиента с сервером. Таких глюков полно, особенно если пинг высокий. Бывает целишься в движущийся танк, прицел ставишь на пол корпуса впереди танка, и пока ждешь полного сведения танк уже проехал и прицел уже позади танка, но нажимаешь выстрел и попадание! Чем выше скорость танка, тем больше вероятность возникновения такого глюка. Так и с вафлей наверное, он в этот момент отъехал, ты выстрелил, затем он вернулся на место, а клиент показал что он вовсе никуда не двигался. В общем, причина в качестве интернета
VSX, Нету иса3? Ну или в крайнем случае КТ? Борщика частенько тоже берут, 50-100 тем уж более. С прем аккаунтом фармить на них можно спокойно Автоподбор не советую все же, закинуть и к ракам может, которых к слову там тоже очень много. Но вот если в хорошую тиму попадешь - разрыв и фарм обеспечен
VSX, Сейчас кт катаю.норм аппарат.частенько к десяткам кидает.с девятками комфортно.ис3 катал на акке брата,ностальгия так сказать.ну а на т32 у меня знакомый ругается,точнее на его ствол
виталич:
VSX, смотря что ты хочешь в дальнейшем… Подробнее
Все эти ветки давно прошел, кроме немецкой (50к добить до е100). Просто эти танки перепилили, кроме т32, когда их у меня уже небыло, вот и интересуюсь.
11 янв 2014 в 14:58