masashikishimoto, Вартендер пытаются сделать и симулятор и онлайн игрулю одновременно,что невозможно. Иикартошка мать ее графу пилить собираются, а лучше бы переделывали карты и правили баланс, делали геймплей разнообразнее и интереснее. Я так вообще целенаправленно играю на удобной графе, потому что всякая красота отвлекает. Да и запарили Вы гнать и ныть на танки, нечего тут сопли свои раскидывать.:-)
L1T, Ну у тундры танки получились, но сравнивать их с ВОТ несколько глупо - разные по геймплею и динамике совершенно. Просто их подход мне нравится больше к игре, отношение их. Про баланс верно говоришь. Даже очень странно, что графу пилить начали когда вышла ЗБТ тундры. Блин ну реально запилили бы режимы новые
Storolf, графу они пилить начали задолго даже до появления видео геймплея тундровских танков. Это же не за день взять сварганить многополигональные модельки танков. Так же и с физикой хавок, работа велась уже давно. А анонс как обычно не задолго до патча
Storolf, Балансом не занимаются, потому что ЦА это не нужно, они играют им нравиться. Картошка совершенно не может в баланс, не танки нормально забалансить, не базы, не режимы. Вроде благодаря танкам стали мировой компанией, но по прежнему шаражкина контора какая-то. Нету у них похоже нормальных кадров чтобы этим всем заняться, ладно хоть там над картами новые люди стали работать, увидим что они там наделали. Но единственный + картошки это танки и нет читаков. Как же круто играть в игру без читаков. В тундре я уже видел читы на самолеты, соответственно на танки будут.
31 янв 2014 в 02:31