Привет всем игрокам в wot,только недавно узнал о такой игре,около недели назад,и вобщем игра затянула,и я хотел бы спросить: 1.что лучше премиум аккаунт или премиум танк? 2.после покупки прем танка он остается навсегда или на какое-то время? 3.Можно ли щас купить type 59 или его с продаж сняли? 4.и что такое топ техника?
Ceня, seclub.org/forum/goto/14530934/ - железному капуту уровень боев поменяли? не заметил я как был в топе так и остался, а вчера одного сомика заметил
19mixa92, seclub.org/forum/goto/14536879/ - нет-нет, я как раз про это изменение, когда он вечно в топе стал. Больше ничего не меняли. Сомика тоже выводил, терпимо, КВ не встретил..
Femuro, взял я и движок на Т34 за свободный (самое бесполезное приобретение, по-моему, вообще изменений не увидел). Теперь полный топ. Ещё где-то 70к осталось, так что может и успею открыть Т30 - но не купить, бабла опять нет.. По серебру в этой игре я вечный нищеброд.. ;-)
Erik53OO., seclub.org/forum/goto/14534434/ - если я в течении 15 минут не отвечаю, значит играю не я. Вчера дети катались, часа 4 подряд, я с машиной возился, только вечером сел. И они постоянно бегали и кричали, что меня во взвод зовут, в роту зовут, потом опять во взвод - это сильно отвлекает от затягивания гаек, знаешь ли.
19mixa92, было дело. И Сомуа, и В2 ещё прошлым летом с КВ встречались с завидной регулярностью. У Сомуа и сейчас есть шанс его встретить - вне всякой логики. Максимум, что я на сомике мог сделать - это снять 37% КВ, стрелял голдой по мотору и между катками, весело катаясь вокруг. Потом он меня подловил и впорол из зис-6 с предсказуемым результатом..
26 фев 2012 в 16:27