jekaaaaa:
я понимаю что уровень разный, так на 8 интереснее думаю и еще, как часто кидает сушку в топ когда сверху списка пару 7 лвл и… Подробнее
Смотря что ты понимаешь под словом "интереснее".ягу к 10 не кидает,у нее хороший доход,но нет ни скорости ни динамики,горит как спичка.кому то нравится.сушка 6 из 10 боев в нижней половине списка.маловато пробития 175 но в районе 6 сек кд,390 среднего.это мой выбор Имхо.я брал сушку для фарма,а играю для фана.
У меня и Яга и Сушка есть. Если хочешь фарма, то бери Ягу. При прямых руках Яга будет тебе приносить горы золота, порой даже нагибать будешь. За сто боев умудрялся на ней держать средний урон 2к, немногие такими цифрами похвастаться могут. То есть при должной сноровке, 3000-4000 урона для хорошего игрока на Яге - это стабильно. Сушка имхо для веселых покатушек, фармит она хуже. Но аппарат тоже огонь.
Bahllard, Есть такая веселая машинка ,штуг называется. Так вот он разрывает ковэ в чистом поле с расстояния 150+ как тузик грелку. Есть конечно нюансы, но с обычными ковэводами всё так
не знаю, я кв за 118 боев прошел, пока я плелся за более скоростными товарищами, штуга уже успевали засветить, я ввсаживал в него 1-2 снаряда и он шел курить в ангар
Не могу щас глянуть какой обзор у этих танков. Знаю что оба слеповатые,но у штуга преимущество,за счёт птшных фишек, таких как маскировка и увеличения видимости за счёт рогов которые обычно ставят.
10 фев 2014 в 00:57