Ceня, досыл,стаб,вентиль,вроде норм получалось)//сейчас серебра самому куча нужа,с этим х5 как то быстро вкачался до е75 и т54,и ягр на подходе,думаю по МЛН в день набивать и на выходные Т30 взять
19mixa92, seclub.org/forum/goto/14537122/ - а у меня было 200 штук к этой пушке, лежали мёртвым грузом с тех пор, как по акции купил, вот я их и расстреливал. Просто интересно стало, пробью, нет. А так против КВ пушка слабая с любыми снарядами, даже чтобы гуслю сбить надо раза 4 в одно место попасть..
Femuro, seclub.org/forum/goto/14537140/ - а у меня сейчас играть времени вообще не стало. Уже других людей прошу поиграть, чтобы хоть какие-то деньги зарабатывались, пока прем..
Femuro, seclub.org/forum/goto/14537140/ - вот и этот 5* пропустил, полтора дня из всей этой акции поиграл только. На 23 за городом был, в выходные детей возил по развлекательным центрам да по горкам, так время и пролетело.. :-). Насколько ж спокойнее мне без машины жилось - не высказать.. / А что там по условиям касательно Т30, что будет, если он только открыт, но не куплен? Я вот просто думаю, не снизят ли ему цену при смене ветки, а то жахну 2 ляма в никуда..
Ceня, если только открыт, то соответственно, будет открыт т110. Цену то т30 снизят на уровень пт9, но в ангаре потом будет т110 + пт т30 из одного танка, если возьмешь т30, так что халява, как не крути
Stixx, аа, Т110 дадут только при наличии Т30, без его наличия Т110 будет просто открыт и всё, так? Тогда да, ещё и съэкономлю в итоге, если Т110 тоже 6 лямов стоить будет..
27 фев 2012 в 02:20