Не так давно,купил прем сушку,е25 отдыхает:),зверь машина,на голде вообще класс,откатал 300 боев,стата нубская 52 процента,играю и отдыхаю,мой рекорд на ней 4300 дамага,мастера никак не возьму блин:),предпосылки есть.
шикарная пт по 3-4к урона почти всегда правда даже с маск сетью и камуфляжем светят только так незнай маскировку понерфили в последних патчах? думаю снять маск.сеть, раз толку от нее никакой, и поставить вентиль все таки кд большое, с досылателем и бб уже 17,3
Telepuzzz, Ее ж резанули сильно, до сих пор оставить в покое не могут. Она на самом деле как вышла, рвала рандом безбожно. Тот же Е3 только с башней и той же броней. Порезали нещадно, что теперь она никакой опасности не представляет
даавно интерестно - если у меня допустим два перка.я сбросил один, и поставил качатся вместо него какойто другой то он с нуля будет качаться ? сброшенный перк все,не вернуть?
Timmi, Смотря как ты сбрасывать будешь. Если за голду, то опыт останется весь. Был перк допустим 85 процентов, ты сбросил, поставил другой, он так же 85 процентов будет. Или ты что-то другое имеешь ввиду?
6 мар 2014 в 18:14