World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Максим
14 мар 2014 в 14:05
вчера на удивление неплохо отыграл на квасе. из шести боев - пять победных. по три тушки забирал. даже тараном давил) камикадзе дали. сегодня с точностью до наоборот. ни один бой вытащить не могу.
*
Bahllard
14 мар 2014 в 14:33
Максим, вентилятор, досыл, сведение, прокачанный экипаж, ремкомплект, аптечка, огнетушители все это имеется?
*
Максим
14 мар 2014 в 14:34
Bahllard, да)
*
True Red
14 мар 2014 в 16:33
Хватит просто изменить систему маскировки ,убрать им бонус и уже станет легче их контрить. плюс апнут лт.
*
Timmi
14 мар 2014 в 17:01
что? опять нытики в теме? ныли что арта гнет - понерфили. ныли что пт гнет - понерфили.так им и этого нерфа мало - и дальше ноют.слушайте, школьники,идите НА Х . Й
*
Telepuzzz
14 мар 2014 в 19:03
Timmi, Надо так! Я гну остальное нерфить )))
*
Storolf
14 мар 2014 в 19:54
Timmi: что? опять нытики в теме? ныли что арта гнет - понерфили. ныли что пт гнет - понерфили.так им и этого нерфа мало - и дальше но… Подробнее
На самом деле фошики действительно из статистики выбивались, плюс самих пт развелось столько, что одно время был очередное кустодрочево.
Сейчас вроде как все нормально
*
Timmi
15 мар 2014 в 05:10
я вот за вчерашний день, за боев 20 в трех из них увидел по 5 арт. опять арту нерфить?
*
Storolf
15 мар 2014 в 05:26
Timmi, Нет, просто потому, что это норма. А вот если бы встретил 5 арт за 20 боев, скажем, 15 раз, то это ненормально уже
*
master
15 мар 2014 в 15:16
Купил сегодня таки т29. В первом бою весь урон принял на себя за всю команду :-D В стоковом состоянии танк очень медленный и неповоротливый, пушка отстои. Арта очень любит т29 :-D Долго же над ним работать надо.
*
Bahllard
15 мар 2014 в 16:12
master, один забавный случай прошел недавно, на квасе играл, мы вдвоем по флангу ехали, я и еще один квас, в общем только к заварушке подьезжаем, меня выкидывает из игры изза потери связи, 3g интернет пропадает, это случается. возврвращаюсь, квас спереди вовсю борется с исом, мой заехал боком в горку. выправляюсь. ис уломал кваса, я тут же ему влепил контрольный, тот помер. спереди кв1 крутится, а сздади т29 прет)) я ломанулся от него к кв, т к он менее опасен, подьехал к нему вплотную, стал ромбом, потушил в два выстрела, дальше от т29 ухожу а там горка, пока карабкался на нее он догнал и все на этом закончилось)
*
danker11
15 мар 2014 в 20:15
Bahllard, какая занимательная история .гг.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026