вчера на удивление неплохо отыграл на квасе. из шести боев - пять победных. по три тушки забирал. даже тараном давил) камикадзе дали. сегодня с точностью до наоборот. ни один бой вытащить не могу.
что? опять нытики в теме? ныли что арта гнет - понерфили. ныли что пт гнет - понерфили.так им и этого нерфа мало - и дальше ноют.слушайте, школьники,идите НА Х . Й
Timmi:
что? опять нытики в теме? ныли что арта гнет - понерфили. ныли что пт гнет - понерфили.так им и этого нерфа мало - и дальше но… Подробнее
На самом деле фошики действительно из статистики выбивались, плюс самих пт развелось столько, что одно время был очередное кустодрочево. Сейчас вроде как все нормально
Купил сегодня таки т29. В первом бою весь урон принял на себя за всю команду В стоковом состоянии танк очень медленный и неповоротливый, пушка отстои. Арта очень любит т29 Долго же над ним работать надо.
master, один забавный случай прошел недавно, на квасе играл, мы вдвоем по флангу ехали, я и еще один квас, в общем только к заварушке подьезжаем, меня выкидывает из игры изза потери связи, 3g интернет пропадает, это случается. возврвращаюсь, квас спереди вовсю борется с исом, мой заехал боком в горку. выправляюсь. ис уломал кваса, я тут же ему влепил контрольный, тот помер. спереди кв1 крутится, а сздади т29 прет)) я ломанулся от него к кв, т к он менее опасен, подьехал к нему вплотную, стал ромбом, потушил в два выстрела, дальше от т29 ухожу а там горка, пока карабкался на нее он догнал и все на этом закончилось)
14 мар 2014 в 14:05