ты не понял я хочу бота гонять только когда серебро нужно в данный момент мне нужно на т62, еще 5млн, и лям на колу для 110е4 а потом вырубить его, пока снова серебро не кончится потому как он будет сажать стату да и в последнем видео Крана была инфа что какой то бот обновился,и может держать процент побед 52-53 так что скоро мы вообще не сможем различать юотов
Timmi:
ты не понял я хочу бота гонять только когда серебро нужно в данный момент мне нужно на т62, еще 5млн, и лям на колу для 110е4 … Подробнее
все я понял, когда твой бот будет фармить серебро остальные 14 игроков будут страдать изза отсутствия одного игрока, бот никогда не заменит обычного игрока, точки пробития, стрельба на упреждение, стрельба изза укрытия, выход из засвета ничего этого не умеет ни один бот, искусственный интелект еще не создан, твой бот будет занимать определенную точку и отстреливать тех кто близко подъезжает, 52-53% бред полнейший, половина игроков в ВоТ не имеют даже 50% , твой бот будет делать 45-46% и тащить команду на дно, о чем только думают люди, получают выгоду в ущерб другим, прикинь сейчас разведется армия ботоводов, зайдешь в бой а тебе в команду будут постоянно кидать 5 тупых ботов, посмотрел бы я как ты заскулил
19 мар 2014 в 15:13