Storolf:
Зеленые, всмысле новички. КПД тут вообще не при чем… Подробнее
Да понял я, кпд вообще относительно, рад что ты в курсе. Тралю тебя по тихой. А ты знаешь что такое сведение по 2.9сек? То что самый точный снаряд - это ББ? Скорость кума намного ниже, и траектория круче, чтоб ты знал. В ближнем бою, в клинче, выручает голда, а в остальных ситуациях ВБР решает. Ник не скажу, я рак, ибо играю на лт, ст. Но по дамагу и опыту выше среднего последнее время. Мне просто интересна сама игра. А т 32 сильный тт, хоть и не люблю этот тип. Вообще левел выше 7го требует усилий чтоб хотябы в ноль играть. Дорог ремонт. Ёлка меня кормит.
Игра отстой полный. В выходные куча сливов из за малолетних идиотов, баланс кривой, VK30.02M двушотный горящий коробок против 8 уровней, с непробиваемой без голды пушкой.
Washburn, Ну вот в том то и дело, что сведение 2.9 это еще не криминальное это раз. Два - тралить че то как то не очень получается, не оценил Три - в этой игре нет понятия точных снарядов. Есть понятие разброса пушки. И скорость кума в игре идентична скорости бб, стыдно этого не знать, выше скорость только у подкалиберных. Играю в небольшой минус/ноль на десятках, проблем вообще нет.
Ты лучше больше в механику игры вникни, у ВБРа меньше будет твоего мнимого, и всего остального
13 июн 2014 в 22:35