Надоело! Даже моды, взводы, роты, кланы не оживляет интерес... Бой стал скоротечным, всё сводится на прямолинейную дуэль кто быстрей собьет хетпоинт друг с друга, особенно в случайных боях... Говорят что с новичками не интересно играть, но вот как раз и наоборот, они хоть как то стараются тактику применять и нестандартные действия, но таких мало... В общем редко захожу в игру...
Storolf, я обычный xvm ставил, раньше от протанки был мод, но он уже удален. как раз после 9.0 уже не работает этот рейтинг. похоже какого то шрифта не хватает. какой мод посоветуешь?
Bahllard, Вон товарищ тебе шрифты кинул, попробуй А вообще я сборку Джова ставлю, хоть он меня сам очень сильно бесит. У него вот есть все, что мне нужно, и прицел, и нормальные иконки танков, и отображение ангара в два ряда (с моим монитором полезно очень) ну и xvm само собой.
проблему решил весьма радикальным методом... шрифты не помогли, так же квадраты. накатил винду 8.1 вместо семерки и все все цифры стали видны без всяких дополнительных шрифтов
18 июн 2014 в 20:52