К стати заметил, раньше без према выше 6 уровня можно было и не лезть, при любом раскладе обязательно в минус уходил бой! Сейчас же редко очень минуса выходят, даже без фанатского фарма остаюсь в плюсе. Ну кроме арт наверное, там снаряды ну очень уж дорогие, без према надо каждый выстрел в точку ложить, и то иногда не получается в плюс вывести... И как народ на высокоуровневых артах играет?
Ребят. Какая макс дистанция с которой можно заметить противника? 445 м? У меня Яга88. Стоит просветленка + вентиль, итого 390 + 390 х 0,1 + 440 х 0,05 = 462 м.
Максимальное расстояние 445. Обзор больше 445 уже идет как качество,больше вероятность обнаружения маскированных машин. Паттон полностью разогнанный на обзор(бб.орлиный глаз,радиоперехват,кола,вентиль,оптика),будет светить лучше любой машины в игре,но не дальше чем 445. У меня как раз цель сделать это. .
Светит лучше машина та, которая в совокупности имеет отличный обзор + маскировку, чтобы естественно тебя заметили как можно позже. С маскировкой у паттона плоховато, хуже всех СТ-10, поэтому я бы поспорил, что он будет светить лучше любой машины. Толку от этого обзора, когда будешь сам светиться как новогодняя елка?
Storolf, Для этого есть кусты и холмы. В принципе качаю и леопард 1 параллельно там с маскировкой все в норме,можно и с ним попробовать так же. Хотя он больше про урон.
Storolf, Просто,мне прям хочется,разогнать максимальный обзор в игре с перками и оборудованием. У Лео на 10 меньше базовый и если ставить и вентиль и оптику придется жертвовать стабом или досылателем как то не то. Печально,что с вводом новой техники старая теряет свою актуальность,обзор и стабилизация паттона уже давно не уникальны. ПС поторопился с покупкой 9 леопарда,завтра скидка,мог сэкономить
8 сен 2014 в 04:05