Всем привет. Сегодня в Энске случай был со мною ))
трогаюсь на хетзере в начале боя, а в меня черчель с размаху бах и толкает) я ему ты что слепой? ну извинился бы и поехал дальше. Нет грит: молча катай. и полетел. я ему между составами и ответил в погон)) ругался. я его в черный список и дальше играть. После боя читаю инфу о нем: боев около 17000, побед куча и мастер на 120 танках!!! и в придачу офицер по кадрам какого то соединения. А обычный хам.
Фдуч, Ну так чем больше скилл, тем больше говна из игрока льется в бою - давно замечено Сколько раз эти фиолетовые статюги проклинали меня и всю мою родню, не сосчитать
Тут есть кто не в клане? Вот народ набираю. Без обязаловки, но с рк. РЕ 1299+(можно меньше до 1200, зависит от кол -ва боёв) на десятках 2к урона, 15к боёв+(возможно меньше)
Flo Rida:
Фдуч, Ну так чем больше скилл, тем больше говна из игрока льется в бою - давно замечено :) Сколько раз эти фиолетовые стат… Подробнее
Не обращай внимания, в рандоме сейчас ад и содомия, иногда нервы не выдерживают, так хоть выговориться можно или крайний случай - бан на час и один рачек в копилке. Для соло игроков очень чувствилен баланс, меня вот просто раздражают турбобои, а также отсутствие хоть какого-нибудь баланса по скилу(особенно когда кидает на 10-ках с шансом на победу 15-30),. да даже перекос не в качестве игроков, а в их кол-ве, т.е. те, которые могут играть(у нас 2 фиолетовых, у них 5 зелено-оранжевых, с большей вероятностью победят вторые, хотя по оленю шанс 50. чисто как пример). Спасибо картошке за увеличение градуса мазохизма при нажатии "в боль"
27 фев 2015 в 17:51