World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
M1H0N
22 дек 2015 в 12:03
Opanas: Вот вывел в топ ИСУ-152, и теперь понял что такое игра от альфы и с хорошим пробоем. От каждого боя получаю большое удовольс… Подробнее
Тоже тт нравятся .ах.
*
Фдуч
22 дек 2015 в 12:06
топовая пт это как неожиданная и незаметная смерть. яга2 с топовой пушкой и без голды хороший и опасный противник. главное не отсвечивать))
*
Фдуч
22 дек 2015 в 12:10
M1H0N: Тоже тт нравятся .ах.… Подробнее
на люьителя. мои попытки играть на тяжах закончились топовым кв1 и топовым т150.и если на пт мой рекорд 9 фрагов то на тт только 5((
*
M1H0N
22 дек 2015 в 12:42
Фдуч: на люьителя. мои попытки играть на тяжах закончились топовым кв1 и топовым т150.и если на пт мой рекорд 9 фрагов то на тт тол… Подробнее
Ну я за 5 месяцев до иса и кв4 прокачался. Ст-1 открыл, осталось купить, могу ис-3 открыть за счёт свободного опыта, но берегу на движок и гусли ст-1. И это все без према. Только акционные премы были пару раз.
Ник bosher )))
Я просто не кустодрот .гг. Я не могу сидеть в кустах и ждать, на птшках еду даже рашить .пух.
*
Фдуч
22 дек 2015 в 13:03
M1H0N: Ну я за 5 месяцев до иса и кв4 прокачался. Ст-1 открыл, осталось купить, могу ис-3 открыть за счёт свободного опыта, но берегу… Подробнее
римляне во время боя ставили свои легионы в 3 шеренги (первыми вступали в бой молодые и не опытные бойцы, второй шеренгой шли проверенные в боях бойцы (костяк войска), последними стояли ветераны( последняя надежда). и была у них поговорка: если ветераны идут в отаку значит плохо дело и молодые и здоровые не потянули.
*
Фдуч
22 дек 2015 в 13:29
это я к тому что кажлый должен быть на своем месте и в свое время. место пт в 300 метрах от основного столкновения. и если пт рашит знпчит тт и лт слились и не тянут.
*
K530d
22 дек 2015 в 13:36
Фдуч: это я к тому что кажлый должен быть на своем месте и в свое время. место пт в 300 метрах от основного столкновения. и если пт… Подробнее
Я просто не могу ждать )))
*
Bahllard
22 дек 2015 в 13:55
K530d, был один бой я на исушке держал направление, ну как держал просто стоял за львом а тот выкатывался и постреливал, следил чтобы его не обошли, и так я стоял почти до конца боя, в чат писали даже что ису спит ))) а время все шло, живых оставалось все меньше, лев все таки решился поехать вперед, я за ним, лев надамажил пантерке, пантерка его грохнула, высунулась ко мне, я ее шотнул, вдалеке вражеский борщ около нашей базы все караулил арту, убил ее я подьехал, просто подкараулил его когда он прямиком поехал брать базу, убрал. время осталось минуты две, остался я и арта у них. делать нечего я поехал через всю карту на их базу. и так повезло что она стояла там, я ее высветил, хватило ума подождать пока круг сведется, убил тоже, где то за 5 секунд до конца времени, вроде ничего не делал но напряжение было адским
*
Алекс
22 дек 2015 в 14:43
Один из лучших моих боев..
22 дек 2015 в 14:44 / Алекс (1)
*
Bahllard
25 дек 2015 в 14:06
тоже ису до топа докачал, пушка мощный аргумент )))
*
Bahllard
25 дек 2015 в 16:28
мастера получил при поражении за 5 тыс урона, но все сливаюсь или команды подводят...
(вернее я конечно не пру на десяток с шашкой на голо, не везет..)
25 дек 2015 в 16:35 / Bahllard (2)
*
Flo Rida
25 дек 2015 в 16:47
В своё время откатал больше тысячи боев на ису :) теперь в ангаре пылится об 268..
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026