World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
*
Ferumo
6 фев 2012 в 01:01
Вчера видел одного лола на форуме,он с 105мм пухой дошел до Т30))боев - 400,процент побед - 38)говорит торопился,думал не успеет
*
Сеня
6 фев 2012 в 02:15
Ferumo, а я вот уже знаю, что не успею - как-то скучновато на Т32 кататься, боёв 5 подряд и уже воротит от него.. Я тут попутно Першинга вкачал, вот на нём повеселей, горный туризм и всё такое.. ;-) Он дохлый в сравнении с другими СТ 8, но очень живенький после Т32. На Т32 не могу сосредоточиться. А Т34 ещё хуже, говорят..
*
Great24
6 фев 2012 в 02:43
Меня вот интересует как кредиты насчитываются?
*
KIRAV
6 фев 2012 в 03:06
19mixa92, seclub.org/forum/goto/14466107/ никуда он башню не отворачивал, все выстрелы под практически прямыми углами были. Вот кстати www.youtube.com/watch?v=Uf0aVVhgBgk
*
Ferumo
6 фев 2012 в 03:13
Ceня, не знаю,мне Т32 нравится,играю особо не напрягаясь,некая смесь ИС-3 и КТ получается,пуха да слабовата для 8лвл,не думаю что Т34 хуже,под каждый танк нужно найти стиль игры,вон все говорят м3ли гомно танк,мне понравился,из все ветки пока только Т1 угнетал
*
*
AksenTankist21
6 фев 2012 в 03:19
Как взял ис 3 пошли одни несчастья. Всё есть кроме топ пушки, но уй кого так пробьешь, зато меня в лоб шьют тока в путь. Ну и появилось ощущение, что самые тупые игроки ВОТ попадают именно ко мне))
*
Сеня
6 фев 2012 в 03:32
Ferumo, seclub.org/forum/goto/14468594/ - да меня ещё моё обилие сильно отвлекает. С арты двойной собрать надо? Надо. С прокачиваемых 5 танков надо? Надо. С премов для экипажа тоже надо. На Е-75 для экипажа тоже надо, там командир гауптманн и херр майор никак не открывается, а ещё радист завис на лейтенанте. а заряжающий уже почему-то обер-лейтенант, что странно.. Я вот и говорю, что не могу сосредоточиться. Да и тактика применения Т32 хромает, приходится выцеливать у врага дырки на средних дистанциях, а тут уже пушка не для таких дел.. Клинчи пока кончаются зело грустно, не все понимают, что против пришедших на помощь клинчуемому двум ТТ 5-6 уровня, долбящим меня в борт мне просто хр не хватит, чтобы выжить.. Не прикрывают, короче. А как просто танк для выехал-выстрелил-заехал назад Т32 подходит не очень, КТ быстрееи метче, а ИС-3 теперь вообще многое прощает + БЛ-9.. У меня пока 30к опыта всего, а танк уже неделю точно есть.
*
Сеня
6 фев 2012 в 03:43
Ferumo, так что не буду расшатывать психику, лучше потом куплю этот прем, если он того стоит. ;-) / Вообще мне из открытого и купленного за последние 2 месяца откровенно понравился только гиви-тигр. Медленный, тупой с виду, но крепкий - 1 близкий разрыв точно держит - и с супер пушкой, если уж попадёшь, так попадёшь, как в ВТВ из штурмтигра, плюх только - и или труп, или инвалид, закритованный навовсе.. Урон зверский, и тут даже не в официальных цифрах дело, прямо видно, что арта реально дамажит. Меньше 50% вообще ни с какого танка не снимает, если прямое попадание фугасом..
*
агроном
6 фев 2012 в 03:43
[SKELET], seclub.org/forum/goto/14467657/ - найди игрока Aronom92, это я, зайди в профиль на форуме и найди тему которую я создавал по этому вопросу, там есть ссыль на этот прицел, я его все таки нашел :)
*
Сеня
6 фев 2012 в 03:49
Кстати, господа, а кто у нас имеет в игре ник serega_od? Я в игре написал, но видно не дошло, повторю здесь - не надо присылать приглашения, в такой роте я играть не вижу смысла. Это просто потеря времени.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026