Dark 29, ок, начну с советов, в принципе уже начал) су-5 уже есть, но вот ещё вопрос, качать ли су-8 и дальше, либо с КВ на с-51 и дальше? стоит-ли тратить нервы на су-8 и су-14?))
Graddd, я то с КВ сразу буратино качнул(даже су18 не было) Сейчас не в игре, посмотри до чего опыта меньше надо(до холодильника с су5 или до С51 с КВ) Если разница не большая то лучше с КВ качать.
jekaaaaa, раньше су-8 была супер артой. Мне на ней очень понравилось играть,а потом её обрезали,да и с-51 тоже очень сильно точность снизили. // как мне кажется,разрабы вообще никогда никакие танки не апают. А сначало выпускают,люди касаются на тесте смотрят,что танки хороши берут себе,а потом разрабы бац и фикс. Все конечно же танки бросают и начинают по новой уже других.
А им это на руку. Народ же тратит деньги на прем и на свободный опыт,чтоб прокачать технику. Только вот об игроках вообще не думают. Вот раньше т-54 был супер агрегат,а сейчас полная ерунда. Вот откуда я знал,что они его превратят в это чудо? И так с множеством танков... Только возьмешь так,и его "опускают". Я теперь вон только на т-50-2 летаю. Благо его еще характеристики не уменьшили. Хотя доходность раза в 2 меньше сделали.
QulD, а что именно порезали в т-54? а то я до т-54 докачался, все советские ст понравились, особенно т-44, возлагаю большие надежды и на т-54 сток конечно не радует
28 фев 2012 в 12:11