World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
*
Bahllard
22 июн 2016 в 11:57
Flo Rida: Скоро броня в игре будет иметь больше значения, после ввода изменений с песочницы.… Подробнее
это будет нескоро, почитал их форум там все ругают эту песочницу как умеют
*
Фдуч
22 июн 2016 в 20:59
я например работаю, хожу в треннажерный зал, один воспитываю сына и двух собак, бегаю по утрам и купаюсь зимой. иногда, когда сын не видит (не педагогично) играю в танки. И не вижу тут ничего плохого или болезненного.
*
*
Washburn
23 июн 2016 в 11:01
одним нравится игра, кто-то донатит, есть челы которые на чемпионатах немалые деньги выигрывают. Для кого новость что люди разные?
Так какие у тебя увлечения?
Порекомендовал бы тогда игру получше.
Мне игра нравится кроме всего прочего, тем что можно придя после работы, сделав дела, играть общаться выпивать, не скучно в общем проводить вечер, когда устал и прямого общения не нужно, а в одинокого тоже не охота.
И таких парней в рандоме много.
*
Chaosphere
24 июн 2016 в 05:33
Играл в Норильске с пингом 580-750 и дикими лагами, сейчас в отпуске у друга 15-30. Это, конечно, обалдеть. Процент взлетел. Хоть и был 52.
*
Washburn
24 июн 2016 в 10:38
ну да, маладес. .кул. Вначале тоже так играл, .биггрин. и не думал что бывает по другому. После настроил всё, а играть научился поздно, процент еле до 50 дотянуть удалось. Хотя за статой не гнался. Ещё сыну даю погонять.
Об704 пожалуй единственный танк на котором поиграл бы сейчас с удовольствием. И чего раньше пт не нравились .хз.
*
Bahllard
25 июн 2016 в 03:59
для сторонников теории заговоров .гг. www.youtube.com/watch?v=9jKj_-qpPAk
*
Фдуч
25 июн 2016 в 07:38
был со мной один возмутительный случай. Я на яг пантере2 стою в засаде. выезжает АТ2 (5ур) я его бах- не пробитие, он меня бах- пробил, я его бах - не пробил, он меня пробтл, заряжаю голду - не пробил, он меня треттим выстрелом в ангар...
*
M1H0N
25 июн 2016 в 07:49
Фдуч: был со мной один возмутительный случай. Я на яг пантере2 стою в засаде. выезжает АТ2 (5ур) я его бах- не пробитие, он меня бах… Подробнее
он такой )))
*
Flo Rida
25 июн 2016 в 08:45
Фдуч, Ну так выцеливать комбашенку ж надо. Или в область орудия бить. Правда не помню как там у ат2, но ат8 туда шьется на ура.
*
Фдуч
26 июн 2016 в 03:14
яга2 с десятками играет немногим уступая им. ну в лоб конечно не всякую возьмет, но ат2 это всего лишь 5ур. в общем в шоке был от того боя.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026