я например работаю, хожу в треннажерный зал, один воспитываю сына и двух собак, бегаю по утрам и купаюсь зимой. иногда, когда сын не видит (не педагогично) играю в танки. И не вижу тут ничего плохого или болезненного.
одним нравится игра, кто-то донатит, есть челы которые на чемпионатах немалые деньги выигрывают. Для кого новость что люди разные? Так какие у тебя увлечения? Порекомендовал бы тогда игру получше. Мне игра нравится кроме всего прочего, тем что можно придя после работы, сделав дела, играть общаться выпивать, не скучно в общем проводить вечер, когда устал и прямого общения не нужно, а в одинокого тоже не охота. И таких парней в рандоме много.
ну да, маладес. Вначале тоже так играл, и не думал что бывает по другому. После настроил всё, а играть научился поздно, процент еле до 50 дотянуть удалось. Хотя за статой не гнался. Ещё сыну даю погонять. Об704 пожалуй единственный танк на котором поиграл бы сейчас с удовольствием. И чего раньше пт не нравились
был со мной один возмутительный случай. Я на яг пантере2 стою в засаде. выезжает АТ2 (5ур) я его бах- не пробитие, он меня бах- пробил, я его бах - не пробил, он меня пробтл, заряжаю голду - не пробил, он меня треттим выстрелом в ангар...
22 июн 2016 в 08:52