Zombeer:
к 8 постоянно кидает,а эта срань летит долго и туго пробивает .фейспалм.… Подробнее
в том то и кайф уделать танчик круче тебя на пару уровней. он то тебя в серьез не воспринимает). хотя конечно к примеру гриль 15 конечно зачетная танкетка с ней сложно на равных играть. я давеча на шпице играл и с базы стартовали мы с 15 однавременно в одном напавлении. он меня почти обогнал)) я блин лт а он пт.
Фдуч, Бред это всё. У всех есть оленемеры, и будь ты хоть на лт или на танке двух уровней ниже, бирюзовых и фиолетовых всегда стараются сдуть первыми. Смотрят на оленемер, а не какого уровня танк а Гриль 15 это сраная имба, зачем убирали ваффентргер и всунули вот это недоразумение - непонятно
Фдуч, Требует привыкания к слоупочности, но после привыкания понимаешь что одна из лучших пт. Можно затаскивать адовые бои) особенно если научиться прятать нлд и играть от лобовой брони
Flo Rida, Имбовый тем, что 1) он стал совсем мелким по сравнению с ваффентрагером, попасть тяжелее, чем нынешний скворечник, ну и естественно намного лучше скрытность. 2) Динамика у него на уровне т62/леопарда, что-то среднее, но носится чрезмерно быстро 3) Запредельная точность, и запредельный ДПМ для альфы в 750.
Не понимаю, каким образом "это" вписывается лучше. По мне так вафля была прекрасно сбалансирована своими размерами и довольно большим кд.
Фдуч, ты не играешь, зато играют другие Сейчас с оленемером даже прямо в бою можно увидеть, кто из других танкистов с оленемером катается, понимать, кто палит статку и будет скорее всего фокусить, а кто - нет
Storolf, Концепция линейки была нарушена вафлей с непонятным сараем вместо башни, тяжеленным шасси от е100 и имбовым барабаном на 6 (потом 5) снарядов. Гриль же по своей сути гораздо больше похож на борщика и вафлепазик. Соглашусь, пожалуй, насчёт динамики - вангую что скоро её порежут, ибо слишком уж быстрый он..
Flo Rida, ну если смотреть с этой точки зрения, то да. В остальном же, вафля вполне себе вписывалась. Барабан далеко не имбовый, его надо уметь еще реализовывать, учитывая его сарайность и скворечник, в который залетало всё.
Гриль это недоразумение в характеристиках, которые сделали. Почему то в том же блитце, там делают вполне адекватные ттх, я понимаю что игра другая, но всё же.
Storolf, Да всё равно гриль играется плохо. Башня толком не крутится. Маскировка, если её сравнивать с 9 уровнем, вообще отсутствует так что тут ещё уметь надо играть на этом чуде.. У меня конечно всего около десятка боев на нем, но средний урон меньше чем на вафле.
21 июл 2016 в 12:08