World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Zombeer
22 авг 2016 в 11:03
Сел снова на Насхорна,взял первую метку ))) приятно же играть
*
Flo Rida
22 авг 2016 в 11:55
Zombeer, Вообще у меня на такие случаи всегда лишних 50-100 тысяч свободного опыта болтается. Я бы не пожалел их на топ пушку ))) хотя в свое время их у меня не было и я страдал на эмиле )))
*
Zombeer
22 авг 2016 в 12:09
Flo Rida: Zombeer, Вообще у меня на такие случаи всегда лишних 50-100 тысяч свободного опыта болтается. Я бы не пожалел их на топ пушку ))) … Подробнее
.глаза. я ж так не задротю .гг. Не смотрел еще в сторону нового скорпиона премиумного? .брови.
*
Bahllard
22 авг 2016 в 13:07
Zombeer: Это жесть,зачем я только взял Эмиля .фейспалм. вобще урона не получается наносить,изредка одного уношу и это 200хп. На Нас… Подробнее
просто нужно было тариться тщательнее
*
Flo Rida
22 авг 2016 в 15:16
Zombeer, Да не. Я ж практически не играю сейчас, смысла нет. Да и вообще, я из принципа не покупаю танки премиумные. Высасывание денег самое настоящее. Только прем акком иногда грешу ))) у меня все прем танки получены через марафоны. Единственное исключение я сделал для е25, больно хороша, зараза ))) и то, тогда были хорошие скидки на неё и она стоила около 900 рублей, если не ошибаюсь. Мне отдали долг 500 рублей, добавил 400 да купил её ))) правда потом на неё тоже был марафон, и я бы мог её заработать так же ))) но времени особо не было, и я в нём вряд ли бы поучаствовал.
*
Zombeer
22 авг 2016 в 15:18
Bahllard: просто нужно было тариться тщательнее… Подробнее
в смысле?
*
Flo Rida
22 авг 2016 в 15:19
Zombeer, А свободный опыт копи, это полезно) я всегда после покупки танка исследую гусли за свободный опыт чтобы поставить всё оборудование и пушки если исследованы и не подходят по массе. Иногда собственно и пушки сразу открываю если стоковые совсем плохи. Ну и при прокачке новых линеек всегда до 5 уровня за свободный всё открываю. Избегаю страданий в песочнице и частых пересадок экипажа.
*
Zombeer
22 авг 2016 в 15:23
да это ясно. У меня на Эмиле всё открыто кроме пухи топ. Экипаж 100%. Плюс стоит сеть+рога+стабилизатор+камуфляж. И один хрен убого.Пушка хоть и точная по описанию,но косит дико..хрен попадешь.На насороге бьет вобще точно в глаз.А тут хз почему косит
*
Zombeer
22 авг 2016 в 15:26
Один хрен я его продал уже ,эмиля этого .гы. Потом,через недельку другую снова куплю .гы. Я вобще не могу долго играть,играю через силу можно сказать .лол. потому что нужен борщ .гг. Идешь так идешь к своей мечте,и тут бац-эмиль .гг.
*
Flo Rida
22 авг 2016 в 15:27
Zombeer, Зачем стабилизатор то на пт? Ты в движении что ли часто стреляешь? .гы. Замени на досылатель его.
*
Flo Rida
22 авг 2016 в 15:29
Zombeer, Не стоит продавать танки, а потом снова покупать.. Особенно топы ))) Много денег теряется. Друг так постоянно делал помню, психанет и продаст, а потом опять долго копит серебро. Из-за этого одну линейку чуть ли не год качает .гг.
*
Zombeer
22 авг 2016 в 15:32
Flo Rida: Zombeer, Зачем стабилизатор то на пт? Ты в движении что ли часто стреляешь? .гы. Замени на досылатель его.… Подробнее
блин,не то сказал-приводы наводки .да.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026