)) предстааляю как яга врывается в кучу ис 3, лвов и т34, успевает стрельнуть раза 2 и в ангар. в крайнем случае яга может танкануть, я на ней 6 фрагов делал. но смотря против кого играем. прдназначение любой пт (ну кроме е25 и т67) быть позади основного боя, метрах в 300.
Фдуч, Как же узко ты мыслишь. Пт бывают разные. Думаешь, ягпз е100 тоже должна стоять за 300 метров от боя? Полный бред. Я не раз брал мастера, играя так как рассказал. Набивал под 5к урона на 8 уровне. И разве ст врываются под кучу ис3? Нет, для этого есть тт. У ст другая задача. В любом случае даже против ис3 не проблема танкануть и уйти из под огня.
183 крутая машинка. У меня больше 1000 боёв на ней. Голдой не пользуюсь, она бесполезна, всё уходит в экраны и гусли. А башенки и крыши пока будешь выцеливать сам получишь плюхи 2 -3
Интересные вы какие то) Сколько сам играл против фв, многие на этой гребаной голде играли. Ни разу не было такого, чтобы урон от голды ФВшной куда то вообще пропадал. Даже если и залетало херово, по 500-600 снимало. А вот от ббшек удар держал. Так что вы зря на голду наговариваете
Flo Rida, с того что это самый эффективный снаряд Я не знаю просто как обстоит дело у вас, если бы я играл на фв, играл почти онли голда - у меня 12 лямов, и я не знаю куда их деть.
Очень горит от нее, когда играю на каком-нибудь ст и по неосторожности влетает от фв... привет ангар Больше всего сгорела задница когда меня на е75 шотнули, попав практически в ком башенку
21 сен 2016 в 17:35