Zombeer:
качай пт ))) стоишь себе да настреливаешь потихоньку. Всяких там ои и они можно шить и в хвост и в гриву .гы.… Подробнее
пт хорошо когда перед ним есть парочка своих танков которые вытянут противника на себя и не дадут вражеским лт закружить тебя. бывает вся команда в едином порыве мчит по одному флангу а ты стоишь на другом и держишь))
Вчера узнал что у елки амх не нвращается башня я в шоке а я уже собрался идти к ней,даже прошел чуток думаю,может к чаффику свернуть? но блин его многоуровневость пугает
Zombeer:
Вчера узнал что у елки амх не нвращается башня .блинк. я в шоке ))) а я уже собрался идти к ней,даже прошел чуток .мдя. думаю… Подробнее
Ёлка супер танк, мастеров, дозорных брал на ней, классика лт. Чисто свет, пушка тоже хороша. Маскировка у неё супер, с перками и оборудованием почти в упор не видят. P. S. Все ЛБЗ на штуга сделал на ней. Не напрягаясь
Zombeer, Ёлка - лютая имба. Каждый четвёртый бой - мастер за счёт активного света, конечно. Хотя и в пассивном хороша. А в боях 6 уровня вообще как пт может гнуть
28 сен 2016 в 09:08