World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Flo Rida
9 окт 2016 в 15:57
Уже который месяц не могу выполнить крайнюю лбз на пт, там где надо 8к набить .вздох2. Уже практически только на пт и катаю ))) но как набить 8к, если я сроду столько не делал? У меня рекорд 7800 был на об.268, и несколько раз близкие к этому цифры были на том же 268 и на вафле, которой уже нет в игре.. Хз вообще как это сделать. Из пт 10 уровня имеются 263, 268, яга, гриль, фош и фв ))) по дпм вроде 263 и 268 предпочтительнее, по среднему урону за бой 263 и фош .мда.
*
Zombeer
9 окт 2016 в 16:02
Flo Rida: Уже который месяц не могу выполнить крайнюю лбз на пт, там где надо 8к набить .вздох2. Уже практически только на пт и катаю … Подробнее
Я на тесте на ягтигре 5тыс набивал .гг. и еще столько же натанковал на аэродроме. Кстати,всех пт перепробовал9-10ур. ,он мне больше всех понравился именно из бронированных .да.
9 окт 2016 в 16:05 / Zombeer (1)
*
Bahllard
9 окт 2016 в 16:11
Flo Rida, youtu.be/9WD6gaiZ2U0 www.youtube.com/watch?v=ySafHWlwWgU#t=18.531585 ютуб кури )
9 окт 2016 в 16:14 / Bahllard (1)
*
Flo Rida
9 окт 2016 в 16:56
Bahllard, Хороший бой .да. Но тут чуваку везло, противники фуловые так и лезли в прицел.. Нечасто такое бывает, чаще выкатываются огрызки по 500 хп ))) а вообще, яга - не моё, у меня на ней всегда дико подгорает пукан из-за частых непробитий или гусениц. Вот так попадаешь в гуслю и 20 секунд сидишь материшься, пока кд ))) у меня на ней даже мастера ещё нет, хотя 6к дамага делал.
З.ы. Неимоверно бесят реплеи, в которых авторы полбоя дрочат колесико мыши .фу.
9 окт 2016 в 16:56 / Flo Rida (1)
*
Storolf
9 окт 2016 в 18:47
Flo Rida, ну на самом деле не только яга больна этим. Вообще все танки имхо. Дело рандома и кривой механики.
*
Flo Rida
9 окт 2016 в 18:50
Storolf, Ну да, нулевой урон при попадании в гуслю это жесть..
*
Storolf
9 окт 2016 в 19:17
Flo Rida, Еще очень бесит "попадание" без урона. В последнее время что то довольно часто. Вот стреляешь так порой кому нибудь ровно в лоб, не в экран, а тебе - попадание. Куда материализуется урон вообще не понятно. Ах ну да, если вы в курсе, в 9.16 кусты сломали, правда вроде уже починили. К чему это всё сказано - к тому что разработчики рукож**ы :)
*
Flo Rida
9 окт 2016 в 19:48
Storolf, С этим тоже согласен. А насчёт кустов не слышал .дум.
*
Storolf
9 окт 2016 в 21:27
Flo Rida, forum.worldoftanks.ru/index.php?/topic/1812897-скрытность-от-кустов/#topmost

Надеюсь модеры не забанят за ссылку
*
Flo Rida
10 окт 2016 в 05:41
Storolf, Как уже сказали - сейчас уже измененная механика в 9.16.
Я тоже высказывался по этому поводу - что будет серьезное изменение геймплея из-за немедленной отрисовки засвета.
Видимо теперь это начало проясняться в самой игре.
Например почему может дать засвет старый куст - раньше вы могли крутануться и выскочить временно точкой обнаружения за край - но это не успевало обработаться и вы оставались "в кусте".
Теперь мгновенное случайное выставление за край куста вашей гусли к примеру приводит к тому, что весь танк светится.
Это один из подводных камней.
Геймплей изменился и это надо понять и простить.... 8-)
Другого не дано - возвращать старую систему засвета (с тормозами) вряд-ли будут.

Честно говоря, это там самое адекватное сообщение. Думаю, всё дело в этом.
*
Storolf
10 окт 2016 в 15:04
Flo Rida, Нет, там именно реально проблема была в кустах. Разработчики подтвердили, что действительно сломали, вдобавок ко всему не работала должным образом масксеть.
Суть в том, что пока ты стоишь в кустах, то все нормально. Но стоит тебе хоть чуть дернутся, то шел засвет. Даже если ты стоял за несколькими кустами, и не торчало ничего. Тестилось в тренировочной комнате. Заметили это как ни странно любители постоять в кустах, особенно на прохоровке :)
10 окт 2016 в 15:06 / Storolf (1)
*
Flo Rida
10 окт 2016 в 16:09
Storolf, Ну если исправили, то слава яйцам ))) давненько не катал на лт. Хотя это стало бы проблемой для меня - как раз надо выполнить лбз, где насветить пассивным светом 3к надо. Всё не получается попасть на прохоровку )))
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026