NarK20, Боже, кто-то еще на этих ракофорумах сидит... Фейспалм... Мне плевать абсолютно, что он выше каких-то ст. Он не самый огромный, не надо из него слона какого-то делать. Просто кто-то банально не смог в него. Но это не значит что его можно поносить. Лично я в восторге от этого танка был
Storolf, Я писал что в него не смог seclub.org/forum/post/16444499/ привык к французам с их маленькими размерами и незаметностью а тут такое корыто светящее на всю карту... Танк для ЛТ высокий, не надо отрицать, скорость не ахти. На других танках 2 отметки берутся не то что трудно но выполнимо, чаффик остановился на 83 %, на т37 на 80%. Это говорит о том что ЦА не любит эти танки и они проходные... Я плохой ЛТвод? ДА, может быть, при том что я люблю арту... Учу основного своего врага, попутно ЛБЗ
Bahllard, Вот именно что активный свет и был, в кустах стоять с такими габаритами не вариант но и ездить с ними же не комильфо, каждый выстрел на автоприцеле залетает... Я тут писал, ИС3 46% вынес меня в полете на песчаной реке... С командами не везло, картами... может быть, два раза оставался один против 3-4 восьмерок, и конечно же не выигрывал. И не надо говорить про тактику, умение. Танк не может, в аналогичных ситуациях на елке, 13 90, 13 75, даже на арте лоре смог затащить такие бои. Танк большой и медленный, у меня лора 8 арта быстрее ездит
Storolf:
NarK20, ЦА это раки 47-49% побед. Для меня не показатель вообще.… Подробнее
Именно, поэтому и берутся отметки и мастера легко. Сомневаюсь что безмозглый 45% Алексей напишет гайд по танку на посещаемом и контролируемом форуме... моё ИМХО, танк ни разу не ЛТ, может и хорош но ни для разведки с его скоростью и габаритами
NarK20:
Bahllard, Вот именно что активный свет и был, в кустах стоять с такими габаритами не вариант но и ездить с ними же не комильфо,… Подробнее
специально брал ис 3 и катал для сведения поставил стаб + приводы и досылатель и даже так он шмаляет в белый свет как в копеечку, с вертухана конечно залетает в движении на 300 м в цель но это исключения, разовые случаи да и я так не привык, привык выцеливать но так он часто мажет, только в силуэт, о том чтобы что то выцеливать речи не идет. так что по тебе палили много раз но ты не замечал а как попали и всадили альфу под 400 то да такие моменты болезненно откладываются в памяти
9 дек 2016 в 16:02
Мне плевать абсолютно, что он выше каких-то ст. Он не самый огромный, не надо из него слона какого-то делать. Просто кто-то банально не смог в него. Но это не значит что его можно поносить.
Лично я в восторге от этого танка был