Storolf:
У кого, у яги88? Не выдумывай. У линейной не прем динамика даже куда лучше.… Подробнее
ты на эмиле ездил под горку 7 км/ч? Так что у яги норм динамика,поменять позицию можно. В отличии от того же эмиля.Хотя и на нем проблем не было с артой
Zombeer, На эмиле не играл, не знаю. В любом случае, мб из-за того что я бирюзово-фиолетовый, по мне фокус постоянно. Вот будут другие рядом со мной, все равно, каждый ставит свою цель убить статиста
Storolf:
Bahllard, Там кд у них сколько, 7 секунд? Вот если один раз попадет, а ты без ремки, то все, пиши пропало… Подробнее
у меня на ней 11 сек КД без ББ и докпайка, но это все равно меньше чем ремонт у многих танков на уровне, т.к. много новичков. На бишопе 5 лвл с женским экипажем около 9 сек +точность, кв1 и разные тяжи тупо умирают по кд
Бишоп у меня бля фана, все ЛБЗ на нем выполнил на штуга, САУ 15 с 8 и остался один в живых 7 убитых и 3500 дамага, не стали добивать а захватили базу Столько мата было, чат еще был общий
Ну вот это перебор на самом деле. Как то нужно это балансировать. На высоких уровнях однозначно альфу арте резать надо, раньше альфа на сау была вообще чисто фишкой США. Я еще застал время, когда арту не растянули на 10 уровней, и в песке су26 просто нагибала всех и вся, абсолютно. Особо извращенные любители понагибать брали су26 паровозом в высокие уровни боев, она на голде в прямых руках вывозила просто тонны опыта
Я этого не застал, но наслышен! Альфа редко вылетает, раз в 10-20 боев, при том что ни кто не учитывает недолеты, перелеты, не пробил и т.д. Как может быть не пробил без урона на 9 арте с ОФ??? Картошка.... И кстати про статистов, в них постоянно залетает на фулку! В Алешу 44% не попадешь и с 3-5 раза в стоячего, едущего, без разницы. Вчера три раза (три!!!) фулка за один бой, на французе это 1250, на амере у меня вылетало по 2200 в вафлю, при заявленных 1950! +-25%
Bahllard, Да, раньше же вообще был только один кв на пятом уровне, вот тогда он тоже просиратся давал своей шайтанкой. А потом вышел патч 0.7.3, кв разделили на кв1 и кв2, он уже стал шестого уровня, и подпортили его Там и ИС-4 перенесли на 10 уровень, и довольно годный КВ-3 убили уже тогда. Эх, ностальгия ударила
18 дек 2016 в 15:39