World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Zombeer
21 дек 2016 в 17:42
Flo Rida: Нерфить эту сраную имбень. Ох сколько я в рандоме от них страдаю .мдя.… Подробнее
ты про скорпа чтоли? .глаза. не знаю,я когда играю на скорпе или гриле,вражий скорп вобще не доставляет проблем ))) хотя гриль сейчас стоит,дорого его выкатывать .скряга.
*
Flo Rida
21 дек 2016 в 17:42
Bahllard, Это разве фарм? У меня на обычных танках такая же прибыль ))) правда с премом
*
Flo Rida
21 дек 2016 в 17:43
Zombeer: ты про скорпа чтоли? .глаза. не знаю,я когда играю на скорпе или гриле,вражий скорп вобще не доставляет проблем ))) хотя гр… Подробнее
Конечно про него. Он же вообще не светится. Регулярно прилетают плюхи на 500 из инвиза.
*
Zombeer
21 дек 2016 в 17:45
Flo Rida: Конечно про него. Он же вообще не светится. Регулярно прилетают плюхи на 500 из инвиза.… Подробнее
ты чё? .восадок. скорп светится сильнее всех ваффентрагеров,говорю тебе как птшник .гг.
*
Zombeer
21 дек 2016 в 17:48
Flo Rida: Конечно про него. Он же вообще не светится. Регулярно прилетают плюхи на 500 из инвиза.… Подробнее
скороее всего,тот кто тебе накидал из инвиза имеет очень много перков,тупо пересветил тебя. Я на скорпе гоняю почти с тремя перками,третий на 98%.маскировка 100%. рога плюс сеть. Последнее время гоняю с досылателем вместо сети,одинаково стветится.

Просто на нем много статюг гоняет,вот отсюда такие и результаты.
21 дек 2016 в 17:49 / Zombeer (1)
*
Storolf
21 дек 2016 в 17:55
Zombeer, Хватит придумывать уже :)
Маскировка плохая, да, но в игре полным полно кустов, которые этот низкий коэф. нивелируют на все 100%. А сколько у нас двойных кустов, тройных? Там хоть стой и стреляй на бабахе, маскировка в момент выстрела пропадет только с первого куста...
И по сути, решение многих проблем, это даже не нерф тех же грилей, а тупо уменьшение и обрубание кустов.
Но так как этого никогда не будет, картошке ничего не остается кроме как нерфить танки))
21 дек 2016 в 17:56 / Storolf (1)
*
Zombeer
21 дек 2016 в 18:00
Storolf: Zombeer, Хватит придумывать уже :)
Маскировка плохая, да, но в игре полным полно кустов, которые этот низкий коэф. нивелируют… Подробнее
.лол. у тебя нет ни гриля ,ни скорпа, и ты рассуждаешь как они себя ведут в игре .пух. Смешно,чесн слово.
Чтоб небыть многословным,покажи свои результаты,как можно стоять в кустовой роще и стрелять с бабахи не светясь. Только не два выстрела и ангар,а нормальный дамаг,который повлияет на исход боя.
*
Zombeer
21 дек 2016 в 18:06
А вобще это смешно. Если от чего то пригорает,то значит это что то надо сразу нерфить .фейспалм. Тут каждому своё,кто на гриле нагибает,а кто то в ангар с 0 уходит. У меня пригорает от топовых бараьанщиков . Если попался-всё,в ангар. Но при этом я сам на них играть не могу.Батчаты часто вывозят боя имея 5кусков дамага,что нерфить их? Мне они тоже не по душе,немогу и всё. От яги топовой часто прилетает не меньше тыщи ,от скорпа остается хвост и уши. Давайте тоже понерфим. Кусты спилим. Бой начался,съехались все в кучу,потолкались ,померли и хорош .кул.
*
Storolf
21 дек 2016 в 19:13
Zombeer, Я рассуждаю так, как видел всё в тренировочных комнатах, когда я тестировал кусты. Где на той же малиновке, чтобы засветить любую птшку в квадрате F7, нужно на светляке подъезжать чуть ли не вплотную, на расстояние ~180-200 метров.
Вот мне выпадет прохоровка, обязательно скину, как там настреливается. На сарае каком нибудь.
21 дек 2016 в 19:22 / Storolf (1)
*
Фдуч
21 дек 2016 в 21:05
на лт шке с прокачанным экипажем и оптикой скорпион высвечивается из далека. может чуть позже чем гриль. хоть на рушке хоть на лттб
*
Zombeer
22 дек 2016 в 08:07
Что делать чтоб перейти дальше по уровню в акции? сейчас 8 висит. Надо елку наряжать или настреливать? .дум.
*
Flo Rida
22 дек 2016 в 08:37
Zombeer, Наряжать. 4-5 уровня игрушки вешать. Чтоб 10 уровень получить надо все игрушки 5 уровня повесить.
22 дек 2016 в 08:37 / Flo Rida (1)
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026