World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Фдуч
27 дек 2016 в 17:48
Но когда ты лт то игроки на пт инстинктивно ждут свет от тебя. так что будь любезен в кустах или не в кустах но свет дай. я когда на пт играю то тоже не очень люблю лт или ст которые стоят в кустах у меня в тылу а я ползу с..а светить на яге.
*
NarK20
27 дек 2016 в 18:49
Bahllard: так на лт ты не везде должен стоять в кустах, нужно творчески мыслить ))… Подробнее
На Прохоровке ездить на т49 по полю? Зачем, есть другие лт. Меня убил взвод из батов за то что встал в кустах вместо них, при этом светил трех противников. Зачем их убивать лучше меня в ангар отправить я же ололо свет по центру не делаю. Им виднее как мне светить
27 дек 2016 в 18:53 / NarK20 (1)
*
NarK20
27 дек 2016 в 18:57
И ЛТ на центре быстро мрут, не всегда конечно. Раз 5-7 выносил с арты на Прохоровке светляков 8 лвл на фулку.
*
master
27 дек 2016 в 19:31
Петиция за запрет World of Tanks
Ещё 2 года назад стоял вопрос о закрытии игры в РФ, так как очень много бабла уходит за кордон, теперь снова зашевелились
Вот и всё, ребята доигрались :-)
P.S. Я хз как тут ссылки на кириллице сделать активными
27 дек 2016 в 19:38 / Aleksus78 (3)
*
Kev 61rus
27 дек 2016 в 19:40
master: Петиция за запрет World of Tanks
Ещё 2 года назад стоял вопр… Подробнее
Это нужно же было додуматься до этого.. .лол.
*
NarK20
27 дек 2016 в 20:12
master: Петиция за запрет World of Tanks
Ещё 2 года назад стоял вопр… Подробнее
Хотят пересадить всех на армату .гг. Скачал, поиграл, удалил....
*
master
27 дек 2016 в 20:41
Кстати, шутки шутками, а налог то ввели! Теперь картошка будет отстёгивать с каждого платежа.
*
Storolf
27 дек 2016 в 21:27
master, Можно поинтересоваться откуда ты такую чушь нарыл?
Дошел до пункта "наносит экономический ущерб РФ", дальше даже читать не стал.
Ничего что Wargaming - это Белорусская компания? Каким боком тут вообще Россия? Это Лукашенко должен париться, что денюжки их компании текут куда-то не туда. А Wargaming*у спасибо за то, что мы этот "налог на Google" (уже скоро за воздух платить будем) не из своего кармана платить будем, а WG взял расходы на себя, следовательно цены не вырастут.
Остальные пункты - ну это просто просто ппц. Мне вот даже стыдно такое читать )))
По количеству проголосовавших "против", их в три раза больше, видно, что не у всех еще потеряны мозги и здравый ум.
27 дек 2016 в 21:30 / Storolf (3)
*
Фдуч
27 дек 2016 в 22:14
NarK20: И ЛТ на центре быстро мрут, не всегда конечно. Раз 5-7 выносил с арты на Прохоровке светляков 8 лвл на фулку.… Подробнее
ну не знаю, бывали конечно неудачные бои... но на прохоровке на лт легко повреждений по засвету тысяч по 5 -6 насветить можно. лт 8 уровня же тоже прокачать надо. и на стоковом двигателе покататься приходится.
*
NarK20
28 дек 2016 в 12:09
Фдуч: ну не знаю, бывали конечно неудачные бои... но на прохоровке на лт легко повреждений по засвету тысяч по 5 -6 насветить можн… Подробнее
у сегодня на Прохоровке насветил 11500, единственный лт на команду. Блайндами кидали в кусты пару раз попали. На т49.
*
NarK20
28 дек 2016 в 12:10
master: Кстати, шутки шутками, а налог то ввели! Теперь картошка будет отстёгивать с каждого платежа.… Подробнее
Налог картошка на себя взяла. Так что ничего в цене в магазине не изменится
*
Storolf
28 дек 2016 в 13:20
NarK20, Тоже самое написал ему. По факту, в целом, налог то будем оплачивать из своего кармана.
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2026