Но когда ты лт то игроки на пт инстинктивно ждут свет от тебя. так что будь любезен в кустах или не в кустах но свет дай. я когда на пт играю то тоже не очень люблю лт или ст которые стоят в кустах у меня в тылу а я ползу с..а светить на яге.
Bahllard:
так на лт ты не везде должен стоять в кустах, нужно творчески мыслить ))… Подробнее
На Прохоровке ездить на т49 по полю? Зачем, есть другие лт. Меня убил взвод из батов за то что встал в кустах вместо них, при этом светил трех противников. Зачем их убивать лучше меня в ангар отправить я же ололо свет по центру не делаю. Им виднее как мне светить
Петиция за запрет World of Tanks Ещё 2 года назад стоял вопрос о закрытии игры в РФ, так как очень много бабла уходит за кордон, теперь снова зашевелились Вот и всё, ребята доигрались P.S. Я хз как тут ссылки на кириллице сделать активными
master, Можно поинтересоваться откуда ты такую чушь нарыл? Дошел до пункта "наносит экономический ущерб РФ", дальше даже читать не стал. Ничего что Wargaming - это Белорусская компания? Каким боком тут вообще Россия? Это Лукашенко должен париться, что денюжки их компании текут куда-то не туда. А Wargaming*у спасибо за то, что мы этот "налог на Google" (уже скоро за воздух платить будем) не из своего кармана платить будем, а WG взял расходы на себя, следовательно цены не вырастут. Остальные пункты - ну это просто просто ппц. Мне вот даже стыдно такое читать По количеству проголосовавших "против", их в три раза больше, видно, что не у всех еще потеряны мозги и здравый ум.
NarK20:
И ЛТ на центре быстро мрут, не всегда конечно. Раз 5-7 выносил с арты на Прохоровке светляков 8 лвл на фулку.… Подробнее
ну не знаю, бывали конечно неудачные бои... но на прохоровке на лт легко повреждений по засвету тысяч по 5 -6 насветить можно. лт 8 уровня же тоже прокачать надо. и на стоковом двигателе покататься приходится.
27 дек 2016 в 17:48