ну теперь правда уже на яге и на гриле эти экипажи. А насчёт гриля - он на первый взгляд имба, а по факту - хваленая точность действует только в абсолютно неподвижном положении. Стоит хоть чуть-чуть дернуть гуслями или стволом - круг сведения резко увеличивается до космических масштабов. Как следствие - куча промахов. А скорость хваленая ему помогает только при езде по прямой
поворачивать на нем не намногл приятнее, чем на т95. Так что противоречивая машина.. Ну не получается у меня на ней ничего. Пока к результату в 8к дамага я ближе всего был на об. 268, не хватило 200 единиц урона
а больше я не набирал ни разу. Но для меня 268 какой-то проклятый, на нем всегда сливы. Процент побед на нем 42, больше нигде такой ущербной статы нет
.кул. Вобще не понимаю ,откуда столько нытья вокруг гриля ,мол имба
я слежу за грилями в боях,если он в топе по урону,то это 3-3,5 урона. А в городе вобще сложно больше трех раз стрельнуть с уроном ,барабанщики и ст выносят на ура. Жирный плюс-можно гуслями и стволом танковать арту и всяких монстров типа яги е 100

то же самое будет если нечаянно дернется мышка или дрогнет рука.
Как играть то? За день ни одного боя не сыграл, жду моды
лучшее орудие в игре как по мне. Картошке спасибо, можно акционные танки сдать за голду по трейдину, хоть здесь не зажмотились
12 янв 2017 в 04:57
Толи дело Скорп,отдых