витaлич, так точно именно он немецкий,ну модули я для всех стараюсь ставить но тоже ни всегда,вот щас скоро кв3 куплю вроде норма агрегат.Я конечно в нее юзаю всего месяц как и поэтому всех тонкостей не знаю,раз есть опыт поделись)
John W7OOi, первым делом нужен досылатель, увеличивает скорость зарядки орудия, второй модуль полезно ставить вентилятор, от него экипаж работает быстрее, а значит, машина двигается быстрее, орудие заряжается быстрее, прицел сводится быстрее, обнаруживаем танки вражеские тоже быстрее, радист держит связь дольше и дальше, 3 модуль ставится на выбор(если часто взрывают боеукладку- ставим мокрую бк, если прицел сводится медленно, ставим - 20% разброс при повороте башни, если все удовлетворяет и нет такой необходимости, то ставь просветленную оптику, она даёт возможность обнаружить противника на более дальней дистанции, и даёт право первому сделать выстрел. а вообще по смотри видео гайды, путь это долго, но твои уровень игры увеличится в разы!
витaлич, ого написал),спасибо за подробности, буду изучать пробовать,а вообще какую лучше технику брать чтоб хорошо вышибать кредитов и опыта?и еще а видео можно на офиц.сайте посмотреть так?
2 мар 2012 в 14:42