World of Tanks (WoT) | SEclub.org
World of Tanks (WoT)
Все новые
Всего сообщений: 20115
*
Фдуч
8 фев 2017 в 19:55
это ты зря. На первых уровнях очень много игроков со старой более 50%. Там конечно рассадник раков но щуки там тоже водятся.
*
Фдуч
8 фев 2017 в 19:56
я играю без модов и потому об опыте игроков стараюсь думать позитивно))
*
Flo Rida
8 фев 2017 в 20:02
Топ артоводы .ха. Однокнопочные дегенераты не могут быть топ априори .пух.
*
Flo Rida
8 фев 2017 в 20:03
Фдуч: это ты зря. На первых уровнях очень много игроков со старой более 50%. Там конечно рассадник раков но щуки там тоже водятся… Подробнее
Да я уже заметил. Но почему зря? Если мне просто нужно поуничтожать технику первого уровня. Уничтожу да забуду)
*
Фдуч
8 фев 2017 в 20:25
Flo Rida: Да я уже заметил. Но почему зря? Если мне просто нужно поуничтожать технику первого уровня. Уничтожу да забуду)… Подробнее
на первом уровне тоже есть хорошие танки)) .малыш.
*
Flo Rida
9 фев 2017 в 11:43
Фдуч, это сильно снижает средний уровень боя и средний урон за бой, а значит и рейтинг эффективности. Так что нет, спасибо )))
*
Zombeer
9 фев 2017 в 11:55
Кто небудь использует батл асист? ( прицел сау здорового человека ))) )
*
Bahllard
9 фев 2017 в 12:04
Zombeer: Кто небудь использует батл асист? ( прицел сау здорового человека ))) )… Подробнее
раньше ставил, ниче так.
*
Zombeer
9 фев 2017 в 12:06
Bahllard: раньше ставил, ниче так.… Подробнее
я вот попробовал его и оставил навсегда.Одно не пойму,как разрабы додумались до стандартного убожества? ))) это же не прицел, а черт знает что. С асистом всё ясно понятно,траектория человеческая,а не наркоманская )))
*
Flo Rida
9 фев 2017 в 12:20
Что за асист? И где его взять? ))) это тот что был в видосе у аварии мозга?
*
Zombeer
9 фев 2017 в 12:43
Flo Rida: Что за асист? И где его взять? ))) это тот что был в видосе у аварии мозга?… Подробнее
батл асист,так и пиши в гугле ))) включается на сау клавишей J ,или средней кнопой мыши
wotsite.net/mody-dlya-world-of-tanks/12165-battle-assistant-novye-vozmozhnosti-v-igre-dlya-kazhdogo-tipa-tekhniki.html
9 фев 2017 в 12:44 / Zombeer (1)
*
Bahllard
9 фев 2017 в 12:45
Flo Rida: Что за асист? И где его взять? ))) это тот что был в видосе у аварии мозга?… Подробнее
battle assistant сборка из нескольких модов
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Игры (ПК) | Компьютеры | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2025