Flo Rida:
Storolf, Ну да. Полностью удалил модпак и поставил заново. И заработало. Несколько боев без модов сначала сыграл, стремно вообще )))… Подробнее
Вот ваша читерская натура, и таких хреналион в игре. Вам главное не удовольствие от игры, а лиш бы нагнуть всех не напрягаясь. Я больше чем уверен вы и в другие игры только на самом легком уровне играете. Варгейминги, твари, апнули немчуру, и не просто, а именно к 23 февраля. Еще бы к дню победы это сделали, твари.
Zombeer:
скажу из собственного опыта-ничего не будет. Если ты не светил реплеи свои-никто тебя и никогда не забанет.… Подробнее
вот так и выявляются нечесные игроки)) какой кайф выиграть играя с модами? это как включить режим бессмертия в экшене и прогуляться до финального ролика. скучно и не интересно. фу.
master:
Вот ваша читерская натура, и таких хреналион в игре. Вам главное не удовольствие от игры, а лиш бы нагнуть всех не напрягаясь. Я больше чем уверен вы и в другие игры только на самом легком уровне играете. Варгейминги, тв… Подробнее
master:
Вот ваша читерская натура, и таких хреналион в игре. Вам главное не удовольствие от игры, а лиш бы нагнуть всех не напрягаясь. Я больше чем уверен вы и в другие игры только на самом легком уровне играете. Варгейминги, тв… Подробнее
эх, сделали бы мыша на денек покартонней)) никак этого гада для коллекции не завалю)
Фдуч:
вот так и выявляются нечесные игроки)) какой кайф выиграть играя с модами? это как включить режим бессмертия в экшене и прогуляться до финального ролика. скучно и не интересно. фу.… Подробнее
25 фев 2017 в 17:57