www8OO, seclub.org/forum/goto/14468910/ - погоди, а кто из советской арты по 1200-1500 накидывает? Я пока на буратине с таким не сталкивался, а пушка-то, по идее, одинаковая и на холоде, и на 212-ом.. Достаточно дамажная, но слабее, чем на гиви. И сплэш меньше.
www8OO, вообще все-все кончились? А то я пяток золотых вожу, и когда остаётся парочка мелких танков против тебя, то прямо жаба душит по ним стрелять.. ;-). Палю и плачу..
www8OO, seclub.org/forum/goto/14469166/ - ну да, Б-4. Мне пока столько снять не удавалось. Холод я обогнул, а 212 ещё не открыл. Посмотрим, что на нём будет.
Окей, всем спасибо. Учту ваши советы. Еще хотел спросить, часто попадаются люди из кланов "RED- ABCD...XYZ" Эти кланы, они все как разветвление одного или просто пародия на самый некуевый ред клан?
@ksen21, вот сам не пойму. То взвод таких ред + буква сливается так, что рука-лицо, то одиночный такой ред полкоманды перебьёт на СТ 7-8 левела.. Нет ровного результата. А то и откровенной фигнёй занимаются. Фема тогда на арте взорвали, подъехал к нему на светляке и положил свой ствол на его - при выстреле арта взорвалась.. И по своим палят, бывает, название клана уж больно приметное, легко запомнить..
www8OO, seclub.org/forum/goto/14469166/ - на буре ИС-3, Лева и Т34 ваншотятся бывает, если они недалеко и прямой наводкой бьешь. ИС-4 не довелось выбить, у него процентов 20 да осталось. Вообще на буре я не очень хорошо играю, потому что арту особо не Качаю. Топ пушка косит с моими руками, а секретов каких-то я не знаю:)
Ceня, я всегда свожусь до конца, лучше уже не свестись, завожу чуть дальше жопки танка, но иногда снаряды так здорово перелетают или отклоняются, мама не горюй.
6 фев 2012 в 06:11