Storolf, А ты 8 чеха уже купил? Как танк? Почитал тему, говорят худший ст8. 7 тоже наверно оставлю 100 боёв, 2 отметки, 1400+ средуха. Надо 3 отметку взять.
NarK20, Да, купил на майских акциях и уже катать начал Он реально ущербный, достоинств я не вижу вообще никаких, честно. Огромный, картонный, арта на фулку кидает постоянно Пушки все ущербные из-за точности. Ах ну и да, очень веселая особенность, в стоковой башне довольно хорошие УВН, но в топовой отвратительные - -5 вниз становится. В общем, не танк а одно большое недоразумение
Storolf, Зато следующий танк шикарный будет. С топ пухой тащит люто. Правда, много статистов катает на нем, поэтому мастера взять практически нереально. По 5к дамага делаешь и дают 2 степень мне потребовалось больше 100 боев, чтобы 1 степень взять, никогда такого не было раньше Мастера так и не взял, плюнул, купил 10 уровень, и понял что он ещё лучше вообще каждый бой 4к урона делать как два пальца
Bahllard, Уверен что такие графики существуют. А вот есть ли они в открытом доступе, это вопрос)) если ты ведешь к тому что после выхода обновления онлайн упал, то мне так не кажется.. Может и упал на пару процентов, но это укладывается в рамки статистических колебаний
10 мая 2017 в 07:56