Dark 29, ну почему не может быть?)почему серба все считают спецом,хоят говорил уже что не объективна этп эффиктивность,допустим у валлеты хренова туча боев на свете,рейтинг 1700,так что хз)
Ceня, 54 у меня больше пол года была, продал, вот ва днях е50 взял и сейчас бачата, бачат лучший ст своего уровня, хотя, зависит все от игрока, вот на е-50 я делал бачата, а вот на бачате делал всех ст машина моя любимая ..
витaлич, а батон? Мне кажется на нем можно многих ушатать. Я на тесте ездил,так одновременно сделал 13 90 и ис7 100% разобрал закружив. Правдо 13 90 был разряден. Но мне явно паттон понравился,он почти как чаффи.
QulD, Mr. Patton, Пробивается во что только можно, семку убил, не удивительно, это же ТЕСТ, там много детей играет;-) меня на семке врятли ты им ушатал бы.
@ksen21, до патона качаться? честно скажу, слабый танк, задача его светить, и высоким дпм, надо идти с тт, на поддержку, но все бедут себя как 54, лишь в ротах он хорошо играет. я не буду до него идти, ведро мне это не нравится, советую бачата, и ремонт у него всего 17-19. если любишь ст, то наверно будет твоим любимым.
11 мар 2012 в 12:53