витaлич, это твои батчат ерунда. Поиграй на нем еще 1-1.5 месяца и его порежут,как 54. Я вообще крыс режим не очень люблю и меня уже 13 90 расстроил. Про лору вообще молчу. Скучные танки. А насчет теста,так вчера нуба на 7 нашел 100% я был на чаффи и закружил его почти убил 450хп оставил он уже взвешеный,что в меня попасть не может поехал в другую сторону и его арта хлопнула.
витaлич, а так,как я заметил тебе похоже нравится ездить на технике именно которая сейчас решает (ис7,батчат,ис4 и т.д.) у тебя случаем 54 год назад не было когда она всех гнула?
QulD, не знаю, все злые на меня на бачате когда я, находишь одного соперника и разделываешь его, для меня не это не режим крысы, а что не есть честные дуэли. ну а 54 у меня была аж летом, к тому времени её урезали. насчет тт, мне семка не нравится как танк, я еёпродал, на четверке куда интересней, насчет еще раз франции, все танки очень веселые, всегда на адреналине, большинство этим и нравится, так же что исход боя может зависеть от меня, умный взвод таких бэтменов, всегда держит игру
Победа! Бой: Перевал 12 марта 2012 г. 10:12:06 Танк: Bat Chatillon 25 t Получено опыта: 4 676 (x2 за первую победу в день) Получено кредитов: 61 624 Достижения в бою: "Воин", Медаль Бёльтера 10-х поднял попробую реплей на поддержку кинуть
Качаю сейчас 50-100, вчера топ-пушку поставил, танк нравится, можно шороху навести, но вот вопрос беспокоит один - а на хрена тогда Лора вообще в игре, чем она отличается в лучшую или худшую сторону от 50-100? Пушки идентичны, насколько я понял, тяж не сильно медленнее и покрепче, чем Лора, что-то я просто призадумался, нужна ли мне она.. У кого есть и то, и другое, развейте сомнения, стоит ли Лору брать?
11 мар 2012 в 17:35