Erik53OO., вчера в роте 3 боя сыграли, 2 выиграли, 1 проиграли роте францев - 1 50-100, 2 Лоры, 4 штуки 13-90, пара арт и два света Т-50-2. Я первый раз в танчиках видел такую частоту стрельбы, танки таяли на глазах, нас засвечивали поодиночке и палили сразу втроём-вчетвером, так стрельба из 6-ствольного пулемёта выглядит, наверное.. :-). А когда они пошли в раш, то просто снесли всех оставшихся, в момент. Страшная сила эти францы при умелом применении.
лaв111, seclub.org/forum/goto/14584089/ - нет, победить там можно было, мы просто неправильную тактику применили. Надо было пожертвовать частью толстолобиков в пользу света нашей арте и моему 50-100, настреляли бы мы всяко больше. Нас подвела стандартная тактика выжидания, а ведь время работало на них, перевес в дпм у них был серьёзный. Чистая шахматная партия получилась. / Бороться с ними можно, французские роты очень боятся арты.
Erik53OO., seclub.org/forum/goto/14584158/ - бывает. У ТТЗ-шников тоже не каждый заход удачный, и по 5 поражений подряд бывало. Постепенно все научатся и начнёте побеждать..
Erik53OO., а некоторым на это наплевать - в частности, мне. Что тебе в этой стате? Жить легче станет с 70%? ЧСВ повысится? Чем она может пригодиться в реальной жизни? // Это ж всего лишь игрушка, и вся эта статистика за рамки игры не выходит и о человеке как таковом ничего не говорит.. Если мой сын хочет кататься на маусе в своё удовольствие - он будет кататься, даже если будут сливы 30 раз подряд. Разве что чат отключу, чтобы лишних слов не нахватался..
Erik53OO., я вчера на мелком танчике с матёрыми педобирами бился, раз 5 подряд проиграл при среднем опыте 900 - и было интересно. Вали меня только золотишком и пробадывали в итоге, причём кучей наваливались всегда. А моему Т-127 просто везло так, как никогда не везло - и поэтому было интересно. Со взводом из трёх Валь мы за 12 игр раза 3 встречались, так они на второй раз уже про читы заныли - не пробивали постоянно.. Тоже по всей видимости стату набивали в песочке. С небрежно-независимым видом.
12 мар 2012 в 07:37