Победа! Бой: Линия Зигфрида 15 марта 2012 г. 22:03:45 Танк: ИС-4 Получено опыта: 784 Получено кредитов: 27 832 Достижения в бою: "Воин", Медаль Попеля I степени, Медаль Колобанова, "Защитник" — не думал, что попеля на четверке доберу
Pazler, seclub.org/forum/goto/14595642/ - такое часто бывает... Или команда расслабляется, или ВБР шалит, но сливы высоких лвлов при таких раскладах не редки. Сегодня 2 тт8 раскатали ис7, при чем он им нанес смешной урон... А у меня на ис4 БК рванула, впервые за 600+ боев... Вот такие чудеса. Так что когда ис3 балластят напротив тт9 - это скорее всего слив сильной команды.
лaв111, балансят не ис3 против ис4- а сразу кучками танков, так сказать наборами. смотри не только на верхние машины- а оценивай все разом. и смотри как можно применить себя в данной ситуации
а вообще я на тесте тут гоняю развлекаюсь не по детски) т92 заправленную золотом+ су26 с кумулятивками+паттон из которого вместо светляка я сделал настоящую машину для убийства- и процентов 80 побед есть)
15 мар 2012 в 16:23