@ksen21, буратин-то радует, но вот как купил его и начал играть, такое ощущение, что всех идиотов и оленей стали тебе в команду ставить! У меня даже нервы сдавать стали)) Пропуск света, открытый фланг- обычное дело. Хочется пользу принести, а они суки тупят по-чёрному) Если и дальше так пойдёт заброшу нахер арту, стану опять на тяжах кататься.
Игра на арте - неблагородное дело. До су-8 еще как-то можно бить мелких светляков, но после спасает их тупость. Хорошо, когда они сломя голову летят на "халявный" фраг:)
Graddd, я этого не ощущал когда топ пушки не было. Потом с топ пушкой я как дурак с одними бб гонял. Проклинал косость арты и мой рука. Поставил фугасы. Стата вверх поползла)) Приятно выносить тт и ст 8-10 лвл. Особенно люблю левов ис 4 и е75. Е100 тоже хорошо шьется. Ну объедки и ягодки тоже неплохо. А щас часто стали арту не прикрывать. Приходится самому и лт и ст выносить по мере возможности:) А вообще если прикроют и спасут от засвета, то помощь команде хорошая. Правда Бывает иногда не скрою вообще пользы мало. Стреляешь стреляешь, а чертов рельеф и поспешные выстрелы... И всё... Мимо
17 мар 2012 в 06:06