Что то опыт как то жмут. Уже не раз замечали по этому поводу. Вот сейчас Победа бой Карелия Танк ИС-3 получено опыта 2616 х2 за первую, кредитов 36362 достижения Коса смерти, Воин, Медаль Бельтера, Снайпер, убил 8, ранил 2 обнаружил 6. Это всё время шел один по флангу, так как остальные ушли на другой. Обошел вокруг и отбил наших со спины. Разобрал на 100 процентов т32 су-100 КВ М35 су-85 Тигр хум, добил лору. Где справедливость. На КВ-1с стоке, стреляя из за спин с базы, опыта больше получал. Выше 1400 опыта реально не хотят давать.
Пeший, хз, вчера на ис-4 "Воина" взял + покалечил пару-тройку, всего 6 фрагов. Дали опыта *2 за первую победу 4к с копейками + 73 или 74к серебра(точно не помню) грязными
Есть вопрос по поводу патча. у меня есть т34, слотов свободных нет. с патчем мне дадут танчик в новом слоте? или нужно освободить слот? Ответьте кто знает плс
Ceня, я по крайней мере видел на тесте, что мой КоВээ 5 исчез. и вместо него стоит т34. а на месте т34 старого стоит м103. А еще у меня украли пазик, вместо него т30 как пт стоит. А на месте т30 стоит т110. А на форуме написано не так. В официльной теме
Народ, подскажите как отключить дым при стрельбе? Не через настройки, а через правки файлов в корне игры? Помню тут писали об этом, я попробовал и все работает. Но после переустановки винды все встало в исходное. Не помню какие файлы править.
Erik53OO., твой кв5 исчез потому-что ты его купил уже после теста нового патча. А насчет т34 и т30. Их оставят как прем танк и пт9 лвл, и вместо них еще дадут м103 и 110 в новых двух слотах и со 100% экипажами
Erik53OO., я имею ввиду что он исчез на тесте, потому-что на тесте остаются те танки которые были на тот момент когда его запускали. Твой кв5 никуда не денется
20 мар 2012 в 02:27