Опрос был банальный. Будете ли вы вкладывать в игру деньги? Согласны ли покупать в интернете за реал? Какой танк вам нравится? Проще говоря, если готов вложить 10 руб и указал любимый танк, завтра его ухудшат, а с его характеристиками выпустят прем танк, чтоб ты купил. Вот и всё. Только форум упал в первые полчаса, да так что еле откачали, поэтому опрос резко свернули и закрыли тему. Не смог ответить, а так, не вложу и 5 коп, нравится мс-1 и лейчтрактор, будет платная начну в батл сити играть
ARUS, seclub.org/forum/goto/14616001/ - а я на е100 иной раз чуствую себя мишенью, стоит только показаться как сразу арты стреляют все стволы на меня, так если большенькие еще пытаются пробить ( признаюсь у некоторых это получается) то вот мелочь просто заряжает фугасы, им все равно что они 10-50 урона наносят, им видно кайф слонопотама поцарапать
19mixa92, ну сейчас на основном у меня ис3, для себя решил уже, что доберусь до ис4 и хорош, дальше не пойду. Ис4 радовал меня очень в отличии от семерки. Мы с другом дурачились в тренеровочном. Он на тигре, я на четверке. Ни разу он меня в лоб не пробил. А в борта......изредка и то снимал как ты говоришь по 50)))
20 мар 2012 в 13:39