Сейчас что-то психанул и сменил АРЛ 44 на следующий французский танк, сразу его в топ, пару боёв провёл, как на пантерке, из второй линии, а потом вперёд полез и был очень удивлён - меня закритовал и разобрал 13-75, прям в лоб и насквозь прошивал.. У М4 вообще брони нет, получается? В верхний лист пробивают все, даже АМХ 12т пару раз продырявил.. Даже хуже АРЛ"а он мне показался. Да, и что там с модулями, что ставить? Сейчас стоит оптика, приводы и вентиль.
Erik53OO., что как СТ, М4? Скорость маловата, движок я пока не открыл. Да и стреляет он не так уж часто в силу врождённой косости, что-то дальше 300 метров надо выцеливать, как в последний раз.. Завтра надо их парой погонять, попеременно с Т32. К нему я вроде пристроился, даже денег снимать начал, как с Т29.. Но в клинч по-прежнему фиг войдёшь, все умные стали..
Ceня, несколько боев назад этого М4 в бочину непробил! С топовой пушки Е-50. Расстояние немалое было, где-то 300-350м, но башней он на меня смотрел. Сказало именно "непробил" )))
10 фев 2012 в 15:05
пацан, ты тут нас не корми мивиной