Единсвенное, чем т30 лучше это альфой, потому что на глобалке идёт размен и он в тебя всаживает 750, а ты в него 400. Но в рандоме 50б получше будет. перезарядка у т30 15секунд у 50б 27 секунд, но за это время он всадит 1500 демаг, а я 3200. Как бы результат на лицо. Хотя 50б не так решает, как 50 120, всё таки там уже сложн совсем без брони играть, вся арта охотится за тобой и с нмает иногда сплешами даже по штуке.
Erik53OO., seclub.org/forum/goto/14508833/ - картоннее не картоннее, но сейчас они нагибаторы... Тот же бэтмобиль может соло разобрать тт9-10 с минимальными для себя повреждениями. А на него нужно как минимум 2 пробития с уроном...
Всё же есть читы в игре ? Мне нужно обезапасить себя от них , т.е. знать какие у них приимущества . Сегодня гамал , впереди меня метров на 100 два танка , мы никого не засветили , но я отхватил добротный снаряд
если сравнивать лоррейн и т44 то явное преимущество за францем, по всем параметрам лора лучше т44 и пушкой и скоростью, а броня т44 практически бесполезна, лора пробивает т44 куда угодно, даже если ловлю франца на перезарядке то все равно не успеваю его убить, пздц, спасибо разрабам за баланс епт
k552гyфHEpип, ну если ты его поймаешь на перезарядке, то надо быть криворуким алёшкой, чтобы его не убить. У него 50секунд перезарядка, ты за это время нанесёшь демаги, которой хватит на две Лоры. А вот то, что Лора в разы лучше любого ст8 это да.
reos, да ну? скока раз ловил наперезарядке, начинал разбирать, под конец , когда у лоры остается процентов 20 хп, эта сволочь, заряжает свой барабан и пздц, хотя теоретически ты прав, если ствол т44 стреляет каждые 6 сек, то за 50 сек я успеваю нанести 8 выстрелов по 220 дамага, итого 1760, т.е. теоретически возможно, но на практике стопроцентного лоррена полностью сам еще не разбирал, обычно тактика всех барабанных французов это тактика крыс, прибежать насрать и убегать на перезарядку
k552гyфHEpип, ну ты же сам и ответил, за 50 секунд ты зашатаешь полную лору. На счёт тактики она единственно возможная, но сейчас нубы великолепно воплощают другую тактику, приехать разрядить барабан и умереть.
19 фев 2012 в 03:20