Asof, ну а как ты на всех танках имеешь мало побед, а тут на тебя внезапно нашло озарения, что ыт стал тащить команду да так, что аж 68%, при этом не нонося много демаги (учитывая что танк сразу топовый) ответ очеивден взводы, если бы было 50 боёв легко бы держал 68% я бы ничего не сказал, 200 боёв дистанция длинная уже показательная. В общем я знаю правду
reos, я уже пытался обьяснить, что нанесенный дамаг, долеко не показатель. Танк способен тащить, что я прекрасно делал и что видно по моей статистике. Не верите, ваше дело.
Asof, Ну так я и не прошу чтобы ты меня убеждал и доказывал. Я своими глазами по твоей статистике вижу, что ты не мог делать 68% потому что на других танках нет ни попед ни демаги, ничего нет, а тут ВНЕЗАПНО 68%. Я вот играл на е75 только в рандоме, ниразу взводы не катал 60% выжал (если бы танк был топовым сразу или хотя бы качал я его с премом, может выжал бы 63-65%), но у меня и на других танках столкьо есть, а не на 1-ом ВНЕЗАПНО.
reos, seclub.org/forum/goto/14513104/ - как что я с ним буду делать...? Раскатывать буду Есть реплей про меня и 2 семеры... Если найду, то могу выложить. И кст, видел дуэли соток против семерок ?
20 фев 2012 в 12:48