Cocamba, в каком смысле лучше? Сейчас катаю их меньших братьев - т59 и П2. Немец больше в кустах постоять, издали пострелять, обзор хороший, пушка прелесть, динамика после Пантеры очень даже ничего, уже можно таранить, на Е-50 тем более, лоб рекошетит И когда попадаешь и даже пробиваешь совков с 400+ метров - радость неописуемая Лучший танк из всех, на которых катался. Китаец это наглая СТшка, на нем надо быть впереди, крепкий лоб, маленький силует и слабенькая, кривая пушечка: где-то посветить, где-то зайти тяжу сзади, пока он занят другими, можно и за артой иногда рвануть. Но пушка бесит: ни точности, ни пробиваемости, ни урона, ни сведения
Хех блин... Переманили меня в другой клан, только развивающийся, в старом достали нелепые предложения по развитию тактики, типа выходить в роты на технике 4лвла оттачивать тактику А в новом клане вроде и взрослые люди, то тт9+ только у меня и еще у одного... Ну и сегодня гоняю с корешем взводом, смотрю пригас в чемпионскую роту от клана. Говорю - извините, я взводом фармлю. А мне в ответ, типа считай это высадкой и быть ты должен... А тт8 то у меня нет... Вобщем думаю не приживусь я у них...
лaв111, да что это, подавят, да отстанут. Мне вот категорически не нравится ИС-3 и я его не буду покупать ни за какие коврижки для игры в постоянной роте, хотя он там и нужен. Желание солдата тоже надо учитывать..
хаха )) меня из-за рот выгнали. Тоже вступил в "развивающийся" клан, только у двоих человек пб 50%+, каждые выходные ходят на высадки. Один день погонял взводом с ребятами, был немного удивлен, что парни рвутся на глобалку, а куда пробивать сотку и семерку - ни малейшего понятия На следующее утро вижу есть немного онлайн, 2 зама, пишу: давайте проведем треньку, ваши солдаты не умеют пробивать тт10. В ответ тишина... Ну ладно, с командиром обсудим.
Где-то после обеда заходит какой-то yura19.. (тоже стата никудышная), собирает роту, говорит "все в роту", кидает приголос, пропускаю мимо, всеми силами качаюсь к ИС-7. И тут предъявы: "Димон почему не заходишь." - "Нету техники". -"у тебя есть китаец, бери и заходи". Подумал, какой китаец в роту, тем более с кем, если они даже стрелять не умеют. Отвечаю: "не хочу, проплатил прем, качаюсь к семерке". Пишет уже зам: "или заходишь в роту, или вон из клана". - "пока, удачи в боях". Вот так я стал фриплеером
Ceня, удовольствие у каждого разное. Вот сначала в танках был обычным нубом, познакомился с одним дядькай, он с самого выхода игры в танки играет, отлично играет, 58% общих побед, полевой командир, на Ягре почти 3000 боев; опыт, дамаг за бой на высоте. Мечтал играть хоть чучуть так хорошо. Где-то пол года он делился советами на одном форуме, потом пропал. А сегодня вспомнил, посмотрел его стату, как раз качает советские ТТ, сравнил ИС-4 со своим и... ппц Процент побед 60 против моих 63, дамаг за бой меньше, опыт меньше, даже процент попадания и то хуже. Вот это удовольствие я стал лучше своего кумира
Scaletto, если ты заядлый немцефил - прокачивать, если хочецца побыстрей получить Еписят - покатайся 2 дня с премом, заработай 25к опыта и продавай. Свободный лучше потратить на вывод Пантеры в топ. В стоке тяжко на ней.
4 фев 2012 в 15:40