Кстати, можно-ли в игре сменить свой ник? А то помнится когда регал свой акк, думал, что он нужен только что б залогинится как в обычных ММО... Что сразу не сменил хз...
Graddd, Е100 в рандоме прекрасно живется, так что советую начинать с него. Маусу же в рандоме крайне тяжело и боев где он может раскрыть свой потанциал крайне мало. Что же до битв на ГК, то тут уж я не советчик, т.к. в кланах не состою и какие там приоритеты подсказать не смогу...
вчера классный бой был у врага в команде один ис4 и арта а остальные ст типа лоры, тупа, и т54, а у нас все тяжи один лт и я на вк2801, ну в начале ни кто планы не оговаривал и я сразу поехал прятаться поближе к базе врага, засветилась вражеская арта я ее разобрал и с чуством выполненого долга слился укусив ис4 ну и смотрю бой наши заняли круговую оборону ( а дело было в химках) и отстреливают появившиеся ст в итоге у них слив а у нас победа 15/4
www8OO, seclub.org/forum/goto/14514509/ - А что это много? Он сказал сразу, что танк перевёл свободным опытом, тоесть пока я 140 боёв без премиум акаунта качал е75 до топа, он сразу же раздавал на топовом танке, а разница там небо и земля, у меня 2200демаги, но учитывая, что это мой первый тяж - то норм. 2300 не позволят тебе иметь 68% побед в рандоме. Хочешь стату смотреть - смотри. Tiscali
я тут спецаильно посчитал даже, что со средним опытом 600 (900 с премом) нужно 180 боёв, чтобы поставить гусли башню и пушку, тоесть 180 боёв я ездил на более бронированном Тигр2, а не на е75. Тогда, как у него всего 190 боёв сразу на топовой машине, канечно 2300 не много.
www8OO, seclub.org/forum/goto/14514491/ - да на счёт этого, если у твоих лидеров клана было меньше то я вообще не знаю, что за нубский клан и что за нубы там играли. Потому что мой друг из реальной жизни vailor, который играет нормально, но не более того, он не алёшка играет выше среднего, но даже он имеет на е75 2400 демаги и он тоже вкачивал его без према так же, как и я. Правда это его который уже тяж по счёту, но я просто тогда не представляю какие там у вас "лидеры" и "полевые командиры", можно быть лидером клана и имея 48% побед. У меня же на е75 не так много демаги, но у меня 60% побед на нём, а он у меня только рандомный, а это много.
Asof, seclub.org/forum/goto/14514894/ - Можешь только если твой ник нарушает авторские права или задевает твои религиозные вгляды, там много муток, как можно его сменить. Если же он обычный, то его нес менят. Я сам свой зарегал потмоу что думал оытграю 500боёв да брошу игру, а затянуло, а ник вообще левый
reos, seclub.org/forum/goto/14514954/ - первый тяж... а Тигра и КТ за свободный проскочил? Стата неплохая, но все равно ниачем. Смотри мою - thered и учись
21 фев 2012 в 02:04