Пpoтoгop, seclub.org/forum/goto/11042860/ - духовный Отец Протогор.Какая плата?:figase:Окстись,Отэц!Помощь заплутавшей девичьей душе должна быть безвоздмездной...:papa:
Пpoтoгop, о,времена,о нравы!:plaksa:А как же Клятва Гиппократа? Вы же медик,Отэц!Обязались спасать всех задаром...:doktor: Лечить,в том числе и духовно. Дык вы духовник или душеприказчик?:figase:
черта моего характера-Воспринимать всё близко к сердцу....Другая бы забила на это-Я так не могу.....Для меня это своего рода психологическая травма.....Даже когда показывают секс по телеку-я переключаю канал,..Внутри какой то неприятный комок.....Становится тяжело.......Я не могу держать всё в себе и хотя наверно этого не стоило делать-Рассказала про произошедшее 2-м знакомым пацанам........один предложил дать этому уроду в морду чтоб извинился......И всё такое:-((Но мне бы не стало от этого легче........Я отказалась .....И всё же я не могу так просто забыть его хоть он и гад.....
Я хочу общаться с ним дальше.........за те 3 дня переписки которые он внушал мне что хочет серьезных отношении я привязалась к нему.........и......Я всё равно хочу видеться с ним.....Хоть раз в неделю.....Пока он не станет мне безразличен........а станет по любому;-)И тогда я забью
nexiaaa, Маш, ты всего лишь навсего хочешь трахаться.. И потому готова простить того парня за все его косяки перед тобой. Поскольку альтернативы нет. Если ты встретишь того, кто предложит тебе лучше условия - будешь желать быть уже с ним.
C.иpиyc, ага. Опошлил Неделю назад она его еще не знала. А щаз уже любит. А еще месяц назад про другого то же самое писала. Какая-то любвеобильная девочка получается...
13 мая 2010 в 19:37