E. Cartman, а он о ней подумал? в том его козлиность и заключается, что совести совсем нет! он увидел в ней слабинку, попользовался ею и кинул! и это по-твоему нормально?
Best_Girl, seclub.org/forum/goto/11114886/ - зато это компенсируется тем,что она достаточно груба и пока(надеюсь,что только ПОКА)она пацанка.Не каждому такое понравится.
Best_Girl, ну теперь я отнюдь не доверчива.....кстати вот все гонят на инет..,а я на сайте знакомств в анкете так и написала что я одна и друзей у меня нет и что свободное время провожу за компом итп...-и помимо ублюдков типа этого типа есть и нормальные которые удивляются как же я могу без друзей и целями днями дома сидеть и я надеюсь я найду того с кем мне реально будет хорошо......Которому будет плевать что я ношу кеды что я нервная и эмоционально неустойчивая......и еще я вобще то и не всегда груба....я могу играть роль хорошей.мне противно это делать но иначе я буду Пуга
ть людей......На очередном свидании я как раз играла роль.....И очень понравилась парню.......на 3-й день нашего общения он начал говорить что хочет отношении
nexiaaa, seclub.org/forum/goto/11115498/ - "играть роль" )))да кому ты нужна будешь "играющая"?В отношениях нужна искренносиь,а не игра.Нормальный парень с тобой(эмоционально неустойчивой,как ты говоришь)не будет долго.
только я не захотела этого.потому что он маленького роста и на внешность не очень мне нравится...:-D и даже когда он хотел проводить меня домой(Я была в гостях у него)я не согласилась потому что был день и я подумала если кто нибудь во дворе впалит что я иду с этим гуманоидом:-) вот будет позор.....внешность конечно не главное но всё же.....И ночью провожал меня до подье3да а толку??Если даже хулиганы нападут этого малька они вряд ли испугаются:-D ну да ладно...-Это уже другая история
22 мая 2010 в 15:40