что во мне отталкивает людей??? | SEclub.org
что во мне отталкивает людей???
Все новые
Всего сообщений: 190
*
Best_Girl
22 мая 2010 в 15:40
E. Cartman, а он о ней подумал? в том его козлиность и заключается, что совести совсем нет! он увидел в ней слабинку, попользовался ею и кинул! и это по-твоему нормально?
*
Coбoль)
22 мая 2010 в 15:42
Best_Girl, это в чем ее слабинка заключается?
*
Best_Girl
22 мая 2010 в 18:08
Coбoль), в том, что она доверчива и ей легко навешать макаронов на уши
*
nexiaaa
ts 22 мая 2010 в 19:18
E. Cartman, глу-пень-кий,я же написала в самом начале что он сказал мне что всё будет хорошо и будут у нас ОТНОШЕНИЯ.
*
Coбoль)
22 мая 2010 в 19:21
Best_Girl, seclub.org/forum/goto/11114886/ - зато это компенсируется тем,что она достаточно груба и пока(надеюсь,что только ПОКА)она пацанка.Не каждому такое понравится.
*
nexiaaa
ts 22 мая 2010 в 19:25
Best_Girl, ну теперь я отнюдь не доверчива.....кстати вот все гонят на инет..,а я на сайте знакомств в анкете так и написала что я одна и друзей у меня нет и что свободное время провожу за компом итп...-и помимо ублюдков типа этого типа есть и нормальные которые удивляются как же я могу без друзей и целями днями дома сидеть и я надеюсь я найду того с кем мне реально будет хорошо......Которому будет плевать что я ношу кеды что я нервная и эмоционально неустойчивая......и еще я вобще то и не всегда груба....я могу играть роль хорошей.мне противно это делать но иначе я буду Пуга
22 мая 2010 в 19:34 / nexiaaa (2)
*
nexiaaa
ts 22 мая 2010 в 19:37
ть людей......На очередном свидании я как раз играла роль.....И очень понравилась парню.......на 3-й день нашего общения он начал говорить что хочет отношении
*
Coбoль)
22 мая 2010 в 19:43
nexiaaa, seclub.org/forum/goto/11115498/ - "играть роль" )))да кому ты нужна будешь "играющая"?В отношениях нужна искренносиь,а не игра.Нормальный парень с тобой(эмоционально неустойчивой,как ты говоришь)не будет долго.
*
nexiaaa
ts 22 мая 2010 в 19:46
только я не захотела этого.потому что он маленького роста и на внешность не очень мне нравится...:-D и даже когда он хотел проводить меня домой(Я была в гостях у него)я не согласилась потому что был день и я подумала если кто нибудь во дворе впалит что я иду с этим гуманоидом:-) вот будет позор.....внешность конечно не главное но всё же.....И ночью провожал меня до подье3да а толку??Если даже хулиганы нападут этого малька они вряд ли испугаются:-D ну да ладно...-Это уже другая история
*
nexiaaa
ts 22 мая 2010 в 19:49
Coбoль), ты соболишко чё тут затерял раз такой мудрец???:-D
*
nexiaaa
ts 22 мая 2010 в 19:50
Coбoль), значит я буду с ненормальным:-)
*
Crazy_noob
22 мая 2010 в 19:51
nexiaaa, да это птица мне весь се-вох засрала .тоже мне дятел-Вуди
Скачать тему
Для полноценного использования разделов сайта войдите или зарегистрируйтесь.
Любовь | Взаимоотношения | Форум | Главная
18+ © Seclub.org 2003-2024